...власне ПРАЙС і ТТХ ...імхо,ззовні гарно підятнули,але дизеля так і немає:(((
Чет много оборудования не доступно для 4ВД
Чет много оборудования не доступно для 4ВД
Девочкам не надо
Интересно, что значит 6АТ ?
Гидротрансформатор или робот? Отказались от вариатора?
Резина поменялась
В интересных комплектациях убрали кожаный руль и регулировку задних сидух
Какая же она страшная(( если что езжу на Витаре.
...власне ПРАЙС і ТТХ ...імхо,ззовні гарно підятнули,але дизеля так і немає:(((
Дизеля на Сузуки нет сейчас и в Европе
Что значит "нет"? И на витаре и на новом сх4 есть 1.6 ddis или как там его. Может просто на Литву пока квот не выделили? На витаре видел новой с роботом. В Италии, правда.
Что значит "нет"? И на витаре и на новом сх4 есть 1.6 ddis или как там его. Может просто на Литву пока квот не выделили? На витаре видел новой с роботом. В Италии, правда.
В Литве Сузуки вообще не в почете. Можно неделю кататься и ни одной не встретить. Обращал внимание, т.к. недавно только продал Гранд Витару.
ну и уродище китайское
расход порадовал...они его в невесомости тестировали? полный привод 1.6 и автомат 6.3 литра? серьезно?
як на мене вони вже аж занадто переоЦІНюють свій 1.4 трубований,нічим він аж особливо не відрізняється від сучасних однокласників,а розходом так тим більше!!!
расход порадовал...они его в невесомости тестировали? полный привод 1.6 и автомат 6.3 литра? серьезно? 
При массе в 1200 кг и подключаемом полном, то вполне может быть правдой. Почитай отзывы по расходу на старой моделе на форуме.
не думаю.. там шо за автомат?
Варик наверное. На предыдущем был варик. Та хотя б и автомат, как на витаре - у меня после обнуления на тестдрайве вышел 7.
На предыдущем сх4 выходило 5.7 по трассе, но это один раз, так ездить тяжело... Екозаезд в Черксассы и назад.
Как-то не впечатлила новая сузуки сх-4, дизеля и в молдове нету, а раньше был. Да и какая-то линейка сузуки в предалах одного размера, лишь названия разные и форма слегка...
Похоже на аналог ДСЖ6
Предыдущий 1,6 на варике с ПП до 6 л по отзывам. Ктото писал про около 2000 оборотов при 120 Если правда, то вайнот?
Да реально те 6 литров, но это же тошнить надо и никаких резких движений.
660 против 690 за витару С. как-то многовато имхо
660 против 690 за витару С. как-то многовато имхо
Это ж спокойный прагматичный недорогой жужик. В основной массе вполне ПП на атмосфернике будет рулить за 500 с небольшим, без кожруля и с 4 динамиками который .