Чтобы защититься от, жаркого еще, средиземноморского солнца...Никогда не пользовались раньше, и бывало подгорали (при том, что практически всё время прятались в тени).
Действительно ли есть эффективные, на какие (бренды/коды)смотреть? Или всё это - маркетинг?
Чтобы защититься от, жаркого еще, средиземноморского солнца...Никогда не пользовались раньше, и бывало подгорали (при том, что практически всё время прятались в тени).
Действительно ли есть эффективные, на какие (бренды/коды)смотреть? Или всё это - маркетинг?
уже можешь не париться - там сильного солнца нет. мои приехали - практически не пользовались, но это был сентябрь. мы покупаем Биокон, который был раньше донецким, сейчас Днепр. бери с пантенолом и будет счастие.
Или всё это - маркетинг?
Не маркетинг. Бери брендовый не дешёвый, чтоб без аллергий и т.п.
Или всё это - маркетинг?
какие ваши доказательства?(с) сколько не брали, остановились на нашем - абсолютно без разницы, кроме цены, а ездим мы очень регулярно на солнце полежать, а у меня еще и солнечная аллергия к тому же.
мы покупаем Биокон, который был раньше донецким, сейчас Днепр. бери с пантенолом и будет счастие.
мы по этой причине перестали его покупать вряд ли донецким он перестал быть фактически
нивею покупаем, до этого биокон покупали разницы особо не заметил ))))))
ашановский еще есть, тоже норм )))))
сегодня у коллеги родители прилетели из турции, говорят 30 градусов жара, вода 28, хотя мне как-то сомнительно
Вместо крема можно мазаться кокосовым маслом, быстро впитывается, не мажется, защитный фактор, правда, всего около 8. Если не загорать в "неполезные" часы, и нет аллергии на него - загар будет, уух, и коже не вредит, увлажняет, сплошная польза.
уже можешь не париться - там сильного солнца нет. мои приехали - практически не пользовались, но это был сентябрь...
ну-ну ... солнца нет))...все мои предыдущие поездки - именно нач.октября, солнце жарит нещадно, обгораем под тентами/грибками...это - кому как;)
... сегодня у коллеги родители прилетели из турции, говорят 30 градусов жара, вода 28, хотя мне как-то сомнительно
вот это - оч.похоже на правду)
Я сгораю даже если сижу на пляже в тени, пока зайдешь в море, пока плаваешь плечи уже и того. Поэтому мажусь обязательно.
Вместо крема можно мазаться кокосовым маслом, быстро впитывается, не мажется, защитный фактор, правда, всего около 8. Если не загорать в "неполезные" часы, и нет аллергии на него - загар будет, уух, и коже не вредит, увлажняет, сплошная польза.
+1. Не закриває пори. Підходить при зайняттях спортом та активному відпочинку на сонці. Звичайні засоби частково закривають пори та при активному відпочинку значно підвищують ризик теплового удару.
Или всё это - маркетинг?
какие ваши доказательства?(с) сколько не брали, остановились на нашем - абсолютно без разницы, кроме цены, а ездим мы очень регулярно на солнце полежать, а у меня еще и солнечная аллергия к тому же.
Когда-то поимел инцидент, с тех пор беру только нивею и что-то ещё подобное (не помню марку), дешевые боюсь, зачем отдых портить. Ещё не берём на основе масла, оно с солью морской как-то реагирует и есть люди, кожа которых этого не любит.
Я сгораю даже если сижу на пляже в тени, пока зайдешь в море, пока плаваешь плечи уже и того. Поэтому мажусь обязательно.
я уже писал, что у меня аллергия, поэтому подвальное велосипедный загар - в футболке)) а жена много чего покупала - разницы вообще не заметила, поэтому главное, чтобы там было пантенол и без масла. Либо только оливковое масло, которое брали в столовую - все
Всем спасибо за советы и мнения... Купил биокон с этим самым пантеолом. Еле нашел - не сезон, везде уже остатками торгуют.