p.s обратил внимание вчера на такое чудо - и пролетела мысль шо "можно брать" ))
15500 стоит на риа с пробегом 100тыж АКПП ( я так понял там DSG7 - с ними тоже траблы ? если да то какие кто в курсе ? )
У знакомого масло не кушал совсем. Если владелец перепрошил мозги робота, то никаких траблов не будет.
так народ! внимание ))
че там с "масложором" на шкодах етти ??
p.s обратил внимание вчера на такое чудо - и пролетела мысль шо "можно брать" ))
15500 стоит на риа с пробегом 100тыж АКПП ( я так понял там DSG7 - с ними тоже траблы ? если да то какие кто в курсе ? )
КАзав ТС, що на 1.8 4х4 - DSG 6. Тобто якщо саме така комплектація - то напевно таки DSG 6. З DSG 7 здається до нас тільки 1.2 йшли
так народ! внимание ))
Чтобы понять какая там ДСГ, надо знать объем двигателя.
Вкратце, 1.8 выпуска до 2012 года примерно - жрут. 2012 и дальше - не жрут. Проверить легко - у официалов по номеру кузова попросить по етка посмотреть каталожные номера поршней, если DF - то повезло, если другие - то не брать.
от спасибо всем! хорошо что всегда есть где посоветоваться с умными людьми
1. Брызговичков за передними колесами нет - бойся ржи по нижним кромкам дверей. 2. 2012 год регистрации еще не значит 2012 год выпуска. Машина не сильно ходовая, запросто могла год на складе простоять, а это значит масложор реален.
Дивлюсь на чеський сайт і по доброму заздрю чехам. Комплектації і ціни там, які можна купити: (чеська крона майже 1 до 1 з гривнею)