Добры вечер, сегодня при выезде с Вишневого на Жулянский мост из за непогоды, не заметил ямку, в итоге пробил 2 колеса , в обоих случаях боковые порезы Вопрос это мне одному так повезло, а то на шиномонтаж очереди И еще боковой порез лечиться, вроде РЛД делает и гарантию дает, кто что посоветует
Italianec 08.10.2016 23:03 пишет: Добры вечер, сегодня при выезде с Вишневого на Жулянский мост из за непогоды, не заметил ямку, в итоге пробил 2 колеса , в обоих случаях боковые порезы Вопрос это мне одному так повезло, а то на шиномонтаж очереди И еще боковой порез лечиться, вроде РЛД делает и гарантию дает, кто что посоветует
Мне лечили на РЛД цена вопроса 900 грн когда новое колесо стоит 1600 грн. После их лечения вылезла гуля через месяц, пришлось покупать новое колесо. Так что скупой платит дважды, лучше доложить и купить новое.
Боковые особо то и не лечатся . Шьют, вулканизируют изнутри латку ставят. Но это все не очень методы. Купите пару любых бу и на олну ось, а выжившую пару на другую ось.
Мне лечили на РЛД цена вопроса 900 грн когда новое колесо стоит 1600 грн. После их лечения вылезла гуля через месяц, пришлось покупать новое колесо. Так что скупой платит дважды, лучше доложить и купить новое.
Так в РЛД гарантия есть, что они сказали на это?
Я ремонтировал боковой порез достаточно серьезный у них на почти новом колесе, два сезона отьездил на том комплекте колес без проблем.
Так в РЛД гарантия есть, что они сказали на это?
Я ремонтировал боковой порез достаточно серьезный у них на почти новом колесе, два сезона отьездил на том комплекте колес без проблем.
Гарантия, то есть но всё это только на словах. Когдая к ним приехал второй раз, они заменили латку, но гуля ушла на половину, и сказали что тут уже ни чего не сделать, что Вы хотите колесо не новое. После этого понял что эти ремонты выброшенные деньги. Или покупай новое или б.у но это тоже лотерея.
Гарантия, то есть но всё это только на словах. Когдая к ним приехал второй раз, они заменили латку, но гуля ушла на половину, и сказали что тут уже ни чего не сделать, что Вы хотите колесо не новое.
Гарантия, то есть но всё это только на словах. Когдая к ним приехал второй раз, они заменили латку, но гуля ушла на половину, и сказали что тут уже ни чего не сделать, что Вы хотите колесо не новое.
Мне сделали по гарантии без вопросов.
так и писал, что они мне тоже второй раз сделали без вопросов, но гуля так и не ушла.
Мне сделали по гарантии без вопросов.
так и писал, что они мне тоже второй раз сделали без вопросов, но гуля так и не ушла.
С гулей 3 год езжу. Ничего не случилось. Если что, РЛД отказались ремонтировать колесо.