Отсмотрено сегодня. Ну не знаю. что режиссёр со сценаристом курили.... хотя вряд ли курили. Чтобы так штырнуло и проняло нужно чем то серьёзным загрузится. А по теме фильм очень классный и запоминающийся. Вообще ни на что отсмотренное до него не похожий. Такое ощущение, что только что с Марса прилетел. Вышел из кинотеатра тут дождь, а там такое! Реально классно и актёры и съёмки, а сюжет это вообще что то.
Отсмотрено сегодня. Ну не знаю. что режиссёр со сценаристом курили.... хотя вряд ли курили. Чтобы так штырнуло и проняло нужно чем то серьёзным загрузится. А по теме фильм очень классный и запоминающийся. Вообще ни на что отсмотренное до него не похожий. Такое ощущение, что только что с Марса прилетел. Вышел из кинотеатра тут дождь, а там такое! Реально классно и актёры и съёмки, а сюжет это вообще что то.
Тим Бертон - он такой: непонятно, что это было и зачем, но визуальное удовольствие есть. Ещё бы не было этого дурацкого 3Д - вообще было бы круто
Так это детский или взрослый фильм?
авторы не правы. Тим Бертон ничего не курит. фильм cнят по книге Ренсома Риггза https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%...%82%D0%B5%D0%B9 все вопросы к автору книги. вчера ходил смотрел с дочкой(12 лет). дочке не понравился,у меня двоякое впечатление.... остался вопрос,какая миссия была этих детей,если они постоянно жили в петле времени*? каково было их предназначение? може,кто понял-поясните..
авторы не правы. Тим Бертон ничего не курит. фильм cнят по книге Ренсома Риггза https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%...%82%D0%B5%D0%B9 все вопросы к автору книги. вчера ходил смотрел с дочкой(12 лет). дочке не понравился,у меня двоякое впечатление.... остался вопрос,какая миссия была этих детей,если они постоянно жили в петле времени*? каково было их предназначение? може,кто понял-поясните..
выжить сам фильм норм, но концовка оч подкачала
Тим Бертон - он такой: непонятно, что это было и зачем, но визуальное удовольствие есть. Ещё бы не было этого дурацкого 3Д - вообще было бы круто
Абсолютно согласен насчёт 3Д. Это полный шлак. лучше бы без него.
Так это детский или взрослый фильм?
Это точно взрослый фильм. Детям ИМХО будет страшно местами. Хотя смотря какие дети конечно.
Плохо в фильме одно - мало Евы Грин)
воу воу, чуваки, полегче. Фильм офигенен и атмосферен чудь более чем полностью.
Можно долго искать и копать несоответствия, но я бы даже снял бы продолжение. И там есть где зацепиться. А то, почему дети жили в петлях...
Скучное,практически безсюжетное кино.Совершенно без позитивных эмоций. Кроме старины Семюэля,не понравился никто. Унылые персонажи,с действительно непонятными и ненужными странностями. Главный герой-кисломордый парниша вообще
так в этом кино сюжета и смысла и не было. визуальная составляющая, рассчитанная на ассоциативную вовлеченность. если не нравятся мужики - зачем в гей-клуб ходить?
так в этом кино сюжета и смысла и не было. визуальная составляющая, рассчитанная на ассоциативную вовлеченность. если не нравятся мужики - зачем в гей-клуб ходить?
Предидущие фильмы Бертона нравились больше.
А зачем на бомбах белой краской орлов люфтваффе рисовать, рудя по размеру сантиметров 50 в размахе?
И зачем в момент сброса бомбоотсек подсвечивать, чтоб зенитчикам легше попадать было?)))))
Дело было вечером, делать было нечего. Случайно зашел в кинотеатр, чтобы убить пару часов - и не пожалел. Понравилось.
Шикарный фильм-сказка! Не знаю, что там курит Тим Бёртон, но мне эта трава нравится )))
очень понравился
Я не дивилася, але моя 10-річка в захваті, а її однолітка-подружка, яка й продемонструвала моїй цей фільм на смарті , так аж тричі подивилася.