Отсмотрено сегодня. Ну не знаю. что режиссёр со сценаристом курили.... хотя вряд ли курили. Чтобы так штырнуло и проняло нужно чем то серьёзным загрузится. А по теме фильм очень классный и запоминающийся. Вообще ни на что отсмотренное до него не похожий. Такое ощущение, что только что с Марса прилетел. Вышел из кинотеатра тут дождь, а там такое! Реально классно и актёры и съёмки, а сюжет это вообще что то.
Колёк 08.10.2016 23:31 пишет: Отсмотрено сегодня. Ну не знаю. что режиссёр со сценаристом курили.... хотя вряд ли курили. Чтобы так штырнуло и проняло нужно чем то серьёзным загрузится. А по теме фильм очень классный и запоминающийся. Вообще ни на что отсмотренное до него не похожий. Такое ощущение, что только что с Марса прилетел. Вышел из кинотеатра тут дождь, а там такое! Реально классно и актёры и съёмки, а сюжет это вообще что то.
Тим Бертон - он такой: непонятно, что это было и зачем, но визуальное удовольствие есть. Ещё бы не было этого дурацкого 3Д - вообще было бы круто
авторы не правы. Тим Бертон ничего не курит. фильм cнят по книге Ренсома Риггза https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%...%82%D0%B5%D0%B9 все вопросы к автору книги. вчера ходил смотрел с дочкой(12 лет). дочке не понравился,у меня двоякое впечатление.... остался вопрос,какая миссия была этих детей,если они постоянно жили в петле времени*? каково было их предназначение? може,кто понял-поясните..
IgrB 09.10.2016 17:05 пишет: авторы не правы. Тим Бертон ничего не курит. фильм cнят по книге Ренсома Риггза https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%...%82%D0%B5%D0%B9 все вопросы к автору книги. вчера ходил смотрел с дочкой(12 лет). дочке не понравился,у меня двоякое впечатление.... остался вопрос,какая миссия была этих детей,если они постоянно жили в петле времени*? каково было их предназначение? може,кто понял-поясните..
Колёк 08.10.2016 23:31 пишет: Отсмотрено сегодня. Ну не знаю. что режиссёр со сценаристом курили.... хотя вряд ли курили. Чтобы так штырнуло и проняло нужно чем то серьёзным загрузится. А по теме фильм очень классный и запоминающийся. Вообще ни на что отсмотренное до него не похожий. Такое ощущение, что только что с Марса прилетел. Вышел из кинотеатра тут дождь, а там такое! Реально классно и актёры и съёмки, а сюжет это вообще что то.
Тим Бертон - он такой: непонятно, что это было и зачем, но визуальное удовольствие есть. Ещё бы не было этого дурацкого 3Д - вообще было бы круто
Абсолютно согласен насчёт 3Д. Это полный шлак. лучше бы без него.
Скучное,практически безсюжетное кино.Совершенно без позитивных эмоций. Кроме старины Семюэля,не понравился никто. Унылые персонажи,с действительно непонятными и ненужными странностями. Главный герой-кисломордый парниша вообще
так в этом кино сюжета и смысла и не было. визуальная составляющая, рассчитанная на ассоциативную вовлеченность. если не нравятся мужики - зачем в гей-клуб ходить?
US7IGN 15.10.2016 09:28 пишет: так в этом кино сюжета и смысла и не было. визуальная составляющая, рассчитанная на ассоциативную вовлеченность. если не нравятся мужики - зачем в гей-клуб ходить?