Подскате (в личку) где можно купить хорошую надувную кровать, чтобы на не начала через время сдуваться сама, тк насколько я знаю все эти дешевые кровати предназначены только для "полежать" а вот спать на них нельзя
брал матрац в Метро (есть еще в Кишене на железнодорожном)... брал на двоих людей. есть подешевле - есть подороже (разница в ткани и ячейках). Спать - одно удовольствие. нифига не сдуваеЦЦа (ну так може пару раз качнуть). цена около 140 + 35 за насос
высота 23 см - как щас помню не скатываюЦЦа... очень удобно... гости в восторге... сам бы спал - удобнее чем на кровати... мягкость/жесткость регулировать накачиванием...
ну ты дал... я ж тебе не Эйнштейн все помнить называеЦЦа вроде Intex, модель темно синенькая там на коробке еще чувак с чувихой сидят нарисованные насос ножной, так ша если прикуриватель приставить к заднице накачивающему - я думаю процесс ускориЦЦа
ЗЫ если нада могу глянуть завтра дома подробно, напишу скорее всего в пн ногой накачиваеЦЦа минут за 10-15 неспеша... так шо ежели для секса нужен (кста прикольно получаеЦЦа если немного спустить) то надувать заранее надо
В ответ на: ну ты дал... я ж тебе не Эйнштейн все помнить называеЦЦа вроде Intex, модель темно синенькая там на коробке еще чувак с чувихой сидят нарисованные насос ножной, так ша если прикуриватель приставить к заднице накачивающему - я думаю процесс ускориЦЦа
ЗЫ если нада могу глянуть завтра дома подробно, напишу скорее всего в пн ногой накачиваеЦЦа минут за 10-15 неспеша... так шо ежели для секса нужен (кста прикольно получаеЦЦа если немного спустить) то надувать заранее надо
Покупал в Метро, выбрал (двойной по высоте), он где-то сантиметров 50 высотой, форма Intex, особых сдуваний не замечено, размер 200х160 в комплекте идет сумка для переноса\хранения и насос, который в т.ч. подключается к пикуривателю. Стоит 370 грн. На нем третью неделю спит мой строитель, для этого собственно и был куплен сей девайс, доволен как слон, говорит, то что надо. Дальше думаю использовать для гостей и дачи. Короче рекомендую!!!!
В ответ на: Покупал в Метро, выбрал (двойной по высоте), он где-то сантиметров 50 высотой, форма Intex, особых сдуваний не замечено, размер 200х160 в комплекте идет сумка для переноса\хранения и насос, который в т.ч. подключается к пикуривателю. Стоит 370 грн. На нем третью неделю спит мой строитель, для этого собственно и был куплен сей девайс, доволен как слон, говорит, то что надо. Дальше думаю использовать для гостей и дачи. Короче рекомендую!!!!
В ответ на: Покупал в Метро, выбрал (двойной по высоте), он где-то сантиметров 50 высотой, форма Intex, особых сдуваний не замечено, размер 200х160 в комплекте идет сумка для переноса\хранения и насос, который в т.ч. подключается к пикуривателю. Стоит 370 грн. На нем третью неделю спит мой строитель, для этого собственно и был куплен сей девайс, доволен как слон, говорит, то что надо. Дальше думаю использовать для гостей и дачи. Короче рекомендую!!!!
а насос не электро?
электро, ЭЛЕКТРО (т.к. подключается к прикуривателю!)
70 грн на 7-м км, без насоса (кто меньше? ) размеры вроде такие. верх велюровый. надувается ножным насосом минут за 10. Спать вдвоем более чем комфортно, никто никуда не скатывается. Sex-ом тоже прикольно заниматься Кошки категорически противопаказаны Вот только недолговечные они. Перед этим был тоже Интекс, чуть поболее (205*153). После 1,5 года несильной эксплуатации начал ощутимо сдуваться. Искал дырки, поливая водичкой на даче. Сушил, заклеивал, запаковывал. Через пару месяцев распаковываю, надуваю - спускает, зараза. Опять новые дырочки. Заклеил всего штук 30, потом плюнул и купил новый.