Нет, я имел ввиду насос ОЖ. Тоже неожиданно появилось, потом так же неожиданно прошло (так я поначалу думал). Через пару дней лужица под машиной, и минус один ручеек на ремне. Это еще легко отделался. А ремень свистеть может по двум причинам: либо плохо натянут, либо где-то клинит.
Регулярно бывало такое, но только на холодный двигатель и особенно, если утро влажное (SX4/2012) - правда без дополнительных спецэффектов в виде дыма / запаха. Съездил на сервис, просто поднатяули ремень, прекратилось.
Бывает дымит, когда на выхлопную что-то подтекает, антифриз например, а то что ремень свистел возможно совпадение просто, у многих в мокрую погоду бывает. Просто не торопливо тщательно осмотрите всё, позаглядывайте везде, в том числе на заведённом (галстук заранее снять)
HC-man 11.10.2016 10:53 пишет: Нет, я имел ввиду насос ОЖ. Тоже неожиданно появилось, потом так же неожиданно прошло (так я поначалу думал). Через пару дней лужица под машиной, и минус один ручеек на ремне. Это еще легко отделался. А ремень свистеть может по двум причинам: либо плохо натянут, либо где-то клинит.
во, у меня вчера тоже почти прошло ))))) если б поехал наверное прошло бы вместе со шкивом помпы где-нибудь на дороге )))))))))
организуй нагрузку, включи дальний, электро обогрев, + включи кондиционер. если не запищит, тогда можно до поездки на СТО и успокоится.
Организовывал. Вчера вечером всё включал, щупал, смотрел... ну, правда с фонариком смотрел, темно было. Но никакого криминала не нашел. Правда, я никогда с таким не сталкивался - как-то всегда мимо меня проходило. Поэтому опыта ноль. Буду на СТО на днях - посмотрю, что скажут. Понятно, что проще ремни с роликами заменить, чем генератор и пр.
Что-то подклинивает, я не думаю что это вода. У меня были такие же симптомы: запах гари, скрежет, то появлялось, то пропадало, в результате шкив коленвала разлетелся потому что клинил кондиционер от переизбытка давления.
Serge_G 17.10.2016 13:01 пишет: В принципе возможно, дым (пар) из-за того, что попала на выхлопную, свист -на ремень.
Я вечером поднял капот и ощутил запах горелой резины - не пар это точно. Что-то заставило ремень подгореть немного. Но что - этого в "нашем" СТО не смогли определить. Ехать к офам не хочу. Может кто подскажет толковое по сузуки на левом береге?
Когда ремень начинает проскальзывать он нагревается от трения. Но если вы продолжаете настойчиво искать кому отдать ещё денег, значит вы уже их приготовили, а значит вы найдёте. Не пробовали, кстати, открывать капот не после, а до, жена крутит, а вы мониторите визуально?