Где за 1500 у.е. знаю. Попроще варианты в Киеве есть?
Попроще варианты в Киеве есть?
Есть! В супермаркетаж быт техники... раза в 3-4 дешевле как мин...
PS сори, не сдержалси...
насколько я помню у тебя высокая панель.
тогда нет смысла имхо. вздуховоды не готовы к такому бедт холодить все что угодно только не салон....
а в остальном еще засорочки будут с утсановокй раждиатора второго.
при таких затратах я и панель могу сменить. на пятнашку (новую низкую) что-ле
гонишь
Сатурновкий оконник раз в 15 дешевле получается.
ну да, поменять панель, гену, и от дущи так потрахаццо....:)
с учетом того что вилдимо кондер делают тоже люди с "пряморастущими" руками....:)
честно говоря я бы такой х-ней не страдал.
+плюс еще добавлю, что я не знаю как у тебя(но думаю что так же), но зазоры у ЗАЗовских зубил особенно дверные не могут не радовать.
так что анал - это еще скромно я бы сказал БСДМ
да ладно меня пугать, я и так испуганный вконец есть такое слово "нада". ладно, подумаю насчет того, чтобы пыжа откондиционировать.
вобщем визитку перцев, которые предлагали кондей за 800 баков я не нашёл (пока), но идея с оконником мне показалась интересна. есть экземпляр на рассмотрение (Samsung), если мотор, который крутит компрессор не погрузной, то из него реально сделать автомобильный кондей. и выйдет это в баков 200-250 максимум. правда придётся поипаться.
--- bb Jam
поибаццо я всегда готов, это даже прикольно. только вот куда ты шкив на бытовом компрессоре одевать будешь? он же электрический.
если в компрессоре мотор не погрузной, то можно закрутить его аналогичным 12В мотором той-же мощности, например от китайского компрессора для накачки колёс. останется разместить компрессор, радиатор с вентилятором в подкапотном пространстве, удленить и провести трубки подачи фриона в салон, разместить радиатор с вентилятором в салоне, вывести кнопку включения, датчик температуры и заправить систему фрионом.
на словах вроде не сложно, но думаю, когда дойдёт до работы появится очень много разнообразных проблем. однако IMHO задумку реально воплатить в жизнь.