autoua
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Контакты сантехника КП "Мостицкий" дайте плз (+)

З днем народження Eli
Достоевский ***
50 лет (31 год за рулем), Киев
С нами с 09.07.2001

Контакты сантехника КП "Мостицкий" дайте плз (+)
      10 октября 2016 в 19:02 Гілками

Преамбула. Во время плиткоукладочных работ в ванной была повреждена ржавая труба стояка полотенцесушителя-змеевика (объединен с системой отопления). Причем повреждена с образованием отверстия, откуда под давлением пошла вода.
В принципе ситуация не успела стать аварийной, т.к. я оперативно наложил хомут с куском резины, но теперь это хорошо бы как-то чинить, причем желательно до того как официально стартует отопительный сезон - т.к. тогда спускать воду может быть затруднительно...

Теперь собственно фабула.
Поскольку старая труба ржавая, то имеет смысл ее срезать нафик насколько возможно и проложить чем-нибудь нержавеющим. Собственно, я быстренько смотался в Эпик, купил и повесил на стену новый полотенцесушитель и даже уже собрал подключение с байпасом на металлопластике. Все что осталось сделать - это прийти человеку с ключами от подвала, спустить воду из стояка, срезать трубу, на огрызке нарезать 1/2" резьбу и накрутить фитинг.
Поэтому в идеале было бы выйти напрямую на местного сантехника и предложить ему взаимовыгодный договор с прямой оплатой его услуг. Телефон его диспетчер не дает, видать что-то знает. Но, может кто-нибудь из неподалеку живущих форумчан знает его контакты и может их (эти контакты) дать в личку?

В принципе, я могу завтра попробовать вызвать аварийку и попробовать решать с ними на месте - но там наверняка будут мутные разговоры, наезды и прочая...а хочется этот вопрос решить за минимум времени и нервов.

Заранее благодарен.

Змінено Eli (21:47 10/10/2016)

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем
Додаткова інформація
0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1252

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія