Всем привет. Посоветуйте мойку в районе Мегамаркета по Ново - Обуховской. Завтра, планируется в этом районе мероприятие и нужно быть на чистой машине. Постоянно моюсь в Киеве. Помыться нужно до 11.00
есть мойка прямо возле самого Мегамаркета, но я там никогда не мылся, не знаю что и как. Обычно моюсь немного дальше, это в паре километров от Мегамаркета в сторону Обухова, напротив ресторана "Хутірець", там комплекс мойки и шиномонтажа. Их телефон: 096 189 14 45
keen 10.10.2016 21:39 пишет: есть мойка прямо возле самого Мегамаркета, но я там никогда не мылся, не знаю что и как. Обычно моюсь немного дальше, это в паре километров от Мегамаркета в сторону Обухова, напротив ресторана "Хутірець", там комплекс мойки и шиномонтажа. Их телефон: 096 189 14 45
keen 10.10.2016 21:39 пишет: есть мойка прямо возле самого Мегамаркета, но я там никогда не мылся, не знаю что и как. Обычно моюсь немного дальше, это в паре километров от Мегамаркета в сторону Обухова, напротив ресторана "Хутірець", там комплекс мойки и шиномонтажа. Их телефон: 096 189 14 45