Доброй ночи Вчера продал свою мазду 6 ) Докинул баблишка и итого у меня 16 000 Глаз упал на кроссовер после малого клер. ( все бордюры были моими ) Так вот , друг знающийся на авто. советует брать за такие деньги Lexus is 250 ( седан ) , мол хорошая , крепкая , а потом продать и с докоплиными уже выбирать стоящий кроссовер. Но я всё же хочу еще услышать мнение. Так вот, критерии по поиску машины : 1.Кроссовер в приоритете, но и про седаны как тут забыть 2.Автомат 3.Комфорт 4.Двигатель от 2.5 5.Аппетит в топливе и в ремонте. Соотношения Что смотрю : 1. X-Trail 2007 год . Отличный кроссовер , мужицкий такой ) Классный , но жестковат , салон на эти года и деньги слишком примитивен и прост. Но пока что в списке остается 2. Toureg 2005-2007 . За 16, 000 реально живой ли купить ? Смещает в нём только то, что начитан о том, что в ремонт он зверь , и когда выпускался с конвеера , очень было много брака и легко на него попасть . 3. Outlander Xl 2007 . Рассматриваю только из-за того что он вокруг в поисковике и площадках . Но к душе не лежит , когда сел в него . 4. Lexus IS 250 2007 . Ну что тут скажешь, седан , красивый . При одном виде только, слюни текут , но низкий клир. , дороговизна обслуживания. 5. ?????????????????????? Рассмотрю . Может где-то кто-то подтолкнёт в степь .
hyundai ix35 - 2010-2012 год, бензин/газ, автомат - 16000-18000. Кросовер, недорого, свежее других вариантов, газ. Я бы посмотрел на него (лично не сидел и не ездил), в купи продайке часто ищут и за адекватные деньги быстро уходят.
4. Lexus IS 250 2007 . Ну что тут скажешь, седан , красивый . При одном виде только, слюни текут , но низкий клир. , дороговизна обслуживания.
Нету там дороговизны обслуживания - обычные тойотовские расходники. Разве что аммо задние подороже могут быть. Главный его минус - он маловат, особенно для людей выше среднего роста.
У меня рост 1.97 ) Сегодня сидел в нем , пришлось фактически в пол сесть что бы не чисаться ) Так же ездил в рав 4 2008 года . Душа радовалась ) Еще в аутландере обычном 2008 года . тоже не плохо , но такой древний внутри