в общем надо загран.паспорт оформить. все документы есть, гос.поборы уплочены... дважды пытались в районный пасп.стол попасть - очереди сумашедшие.
кто-нибудь может помочь быстро все подать? естественно, не за просто так.
з.ы. (не знаю надо ли) - район Голосеевский.
не знаю, раньше был человек там, может, и сейчас есть
раньше было можно убыстрить получение загранпаспорта ровно как и справку о несудимости подьехав по адресу: Кловский спуск 13, фирма называтся.. не помню.. то ли ресурдокумент то ли еще как-то, там турфирма и авиа билеты еще продают. за деньги делали вполне официально и взависимости от сроков и цена выставлялась..
Есть ментовская коммерческая лавка, которая делает загранпаспорта хоть за два дня, но цены растут в геометрической прогрессии в зависимости от срока. Называется "Ресурсы-Документ" тел. 280-13-32, расположена на Кловском спуске, 13. Этим же промышляют и практически все турфирмы, но наценка будет примерно такая же, а сроки подлиннее.
раньше было можно убыстрить получение загранпаспорта ровно как и справку о несудимости подьехав по адресу: Кловский спуск 13, фирма называтся.. не помню.. то ли ресурдокумент то ли еще как-то, там турфирма и авиа билеты еще продают. за деньги делали вполне официально и взависимости от сроков и цена выставлялась..
Цена?
Не знаю как в Голосеевском, но в большинстве районов в ОВИРе сидит предспавитель "фирмы", которая помогает с оформлением. Естественно без очередей, но за некоторую доплату.
1 день - 810 грн 3 дня - 710 грн 5 дней - 660 грн 13 дней - 400 с чем-то там грн
почти такая же как и в ОВИРе. "в чем тогда прикол"?
Где вы там её увидели? Сегодня оформился за час. Передо мной была одна женщина.
Где вы там её увидели? Сегодня оформился за час. Передо мной была одна женщина.
вчера пошел. человек 20 очередь! на вопрос - шо за ажиотаж, сказали - у нас всегда так. может я в неправильное время (в обед) пошел?
ДП ресурсы при МВД. Имеет кучу своих ДП, пример - ДП ДП Ресурсы Авторесурсы. Все они для "относительно честного отъема денег у населения". Тот же паспорт делается в течении месяца паспортным столом (на ДП Ресурсы денег переводить не нужно, только основные платежи) за гораздо меньшую сумму и на правильных бланках, ресурсы же могут подсунуть бланки старого образца.