Дождь барабанит, от крышки отражается в окно и все окно забрьохано. Но когда просто вода, то ничего еще, а какие-то провайдеры протянули над крышами интернет, кабели прицеплены к тросу, трос ржавый и теперь с него на кондюк капает ржавая вода, отражается и на стеклопакет. Потом высыхает и окно в ржавых разводах. Вот что бы наклеить чтобы не? Козырек, наверное, выход, но это надо что-то из металла кроить, крепить, да и барабанить будет не хуже, разве что я наклоном отлегурирую, чтобы в пакет не летело.
Дождь барабанит, от крышки отражается в окно и все окно забрьохано. Но когда просто вода, то ничего еще, а какие-то провайдеры протянули над крышами интернет, кабели прицеплены к тросу, трос ржавый и теперь с него на кондюк капает ржавая вода, отражается и на стеклопакет. Потом высыхает и окно в ржавых разводах. Вот что бы наклеить чтобы не? Козырек, наверное, выход, но это надо что-то из металла кроить, крепить, да и барабанить будет не хуже, разве что я наклоном отлегурирую, чтобы в пакет не летело.
выделил жирным козырек можно делать не только из металла можете сделать его и из осб и на ОСБ прибить мягкую черепицу там ее надо ерунда и ни че барабанить не будет ну и установить ее значительно выше кондея, чтоб капли не летели на окно
выделил жирным козырек можно делать не только из металла можете сделать его и из осб и на ОСБ прибить мягкую черепицу там ее надо ерунда и ни че барабанить не будет ну и установить ее значительно выше кондея, чтоб капли не летели на окно
Та да, но наверх окна я его точно не закреплю, очень высоты боюсь , высунуться не смогу. Уже думал сделать его наискось с подставочкой сзади и уклоном вперед и прикрепить к крышке кондера. К ней-то я дотянусь.
Кстати, мягкая черепица - клас, о ней я как-то и не подумал.
Тем уже полно таких было. Наклеить рубероид, виброизоляцию, козырек сделать и т.д.
самоклейщаяся битумная кровля. но гривен 500 будет стоить. в Эпике есть.
500 грн отакой кусочек? Ничосе цены
500 грн отакой кусочек? Ничосе цены
плюс-минус.
Та да, но наверх окна я его точно не закреплю, очень высоты боюсь , высунуться не смогу. Уже думал сделать его наискось с подставочкой сзади и уклоном вперед и прикрепить к крышке кондера. К ней-то я дотянусь.
Кстати, мягкая черепица - клас, о ней я как-то и не подумал.
Есть в Эпицентре металочерепица узкая, как раз для таких целей, покрытая специальным песчано-битумным составом сверху, я как раз сам искал для козырька над эл.счетчиком на доме. Там же покупаются два уголка и пара шурупов для металочерепицы. Все- вопрос закрывается По ней вода попадает тихо, без шума. выглядит примерно так оно:
Коврик "искусственная трава". Стоит недорого. Но после сезона его или вымыть или заменить.
Коврик "искусственная трава". Стоит недорого. Но после сезона его или вымыть или заменить.
О, еще одна хорошая идея.
скорее заменить, бо они на солне слишком быстро разрушаются.
скорее заменить, бо они на солне слишком быстро разрушаются.
Летом. А сейчас не особо солнечно.
Кусок паролона - отлично гасит звук, и амортизирует падающие капли...
Кусок паролона - отлично гасит звук, и амортизирует падающие капли...
это летом, а зимой получим глыбу льда растущую на стене
Тем уже полно таких было. Наклеить рубероид, виброизоляцию, козырек сделать и т.д.
Автомобільну?
Хочу погасити шум крапель від козирка. Думав приклеїти вібру, але задумався, чи не "потече" вона на сонці? І якщо клеїти, то поверх козирка чи під низ?