Доброго времени суток! Кто шарит, помогите, плиз, с выбором. Стою перед выбором гидравлического домкрата для "классики". Есть пара вариантов со следующими характеристиками по высоте подъёма: 1) 181-345 мм, 2) 194-372 мм. Какой из них выбрать? Заранее спасибо за совет!
Доброго времени суток! Кто шарит, помогите, плиз, с выбором. Стою перед выбором гидравлического домкрата для "классики". Есть пара вариантов со следующими характеристиками по высоте подъёма: 1) 181-345 мм, 2) 194-372 мм. Какой из них выбрать? Заранее спасибо за совет!
Стоит поднять твою классику посредством домкрата-вульгарис до отрыва колеса от земли (особенно заднего), и промерять высоту подъема. Для Логана высота подъема оказалась ни много ни мало, а 33 см.
Если более высокий нормально влезает под машину в сложенном состоянии - берите его. Никогда не будет лишним поднять повыше если что
домкратом же не всегда на асфальте пользуются, поэтому при выборе учесть дощечкоподкладываемость, что бы избежать впесокиземляпроваливаемость.
Если более высокий нормально влезает под машину в сложенном состоянии - берите его. Никогда не будет лишним поднять повыше если что
Именно чтобы минимальная высота домкрата была меньше клиренса машины - под всеми рычагами, балками и т.д.
У меня какой-то страшный китайский, но зато 160-350 мм. Подлазит абсолютно под всё.
Именно чтобы минимальная высота домкрата была меньше клиренса машины - под всеми рычагами, балками и т.д.
Добавлю: при спущенном колесе
Не бери подкатной-коротыш! Колёса зарываются и он не едет. А короткое плечё загибает порог "на себя" Сам ищу ромб Не для Уазика :-)
Всем спасибо за советы! На днях буду лазить с рулеткой, буду измерять)
На классике всегда родного хватало. Единственный минус - в говнах загибались задние гнезда, приходилось молотком ровнять перед тем как домкратить.
Бери что-то двухпоршневое, например Подлезет под любое авто.