Подскажите где находится хорошая фордовская разборка?
П.С. Интересует датчик холостого хода, как на Сиерру. Сколько он может стоить?
Спасибо
а практиковал такой подход: - купил автопродажу - выписал в табличку телефону из раздела "авто по запчастям" - поубивал "двойников" - за 30-40 минут неспеша обзвонил всех, кто был в списке. в 90% случаев о разборке можно составить мнение уже пообщавшись по телефону и анализируя ответы,полученные на мои вопросы - подъехал куда захотел, посмотрел и купил, если все устраивает...
P.S. Если ужу очень надо - могу выложить свои записи
P.P.S. Датчик холостого хода - это что? Может клапан (он же регулятор) холостого хода?
Подскажите где находится хорошая фордовская разборка?
П.С. Интересует датчик холостого хода, как на Сиерру. Сколько он может стоить?
Спасибо
ул. Газаколекторная (гаражи) ближе к Виноградарю. На прошлой недели сосед взял салон(полностью) к Сиере с сиденьями за 50 уе.
А телефончика нет? я вот к сиере ищу мозки к карбюратору вебер найти никак не могу
[P.P.S. Датчик холостого хода - это что? Может клапан (он же регулятор) холостого хода?
Так и есть - клапан он, он же регулятор:)
У меня вообще эскорт, американчег, но вот эта деталь от Сиерры подходит. Один в один. А новый сколько стоит, не знаете? (Если его из америки вести - 70 баксов)
А новый сколько стоит, не знаете? (Если его из америки вести - 70 баксов)
Точно не знаю, но догадываюсь
ИМХО - не нужен новый. В обольшинстве случаев правильной чистки вполне достаточно.
А что случилось то?
P.S. Далеко не всегда причиной того же нестабильного ХХ является РХХ (скажем <20% случаев), но при этом многие сервисы норовят пальцем ткнуть в него (>80% случаем)/ Наверное у них в голове щелкает совпадение слов "холостой ход". А дальше мыслить уже лениво или непривычно или нечем
А телефончика нет? я вот к сиере ищу мозки к карбюратору вебер найти никак не могу
Сегодня спрошу.
А новый сколько стоит, не знаете? (Если его из америки вести - 70 баксов)
Точно не знаю, но догадываюсь
ИМХО - не нужен новый. В обольшинстве случаев правильной чистки вполне достаточно.
А что случилось то?
Проблемы схолостым ходом были изначально. Нестабильная работа на холостую, дерганье. На холодную вообще глохнет. Сделал капремонт движка (вса сальники-прокладки, кольца...) Работать стал намного лучше, но холостой ход не исправился. На разных СТО говорили, что мой клапан холостого хода уже негодный. На днях вообще кошмар начался - машина задергалась как вибромассажер. Даже после прогрева. Подъехал к своему мастеру, говорю - эт явно уже не только датчик холостого хода. Ну покрутил - посмотрел. И все ыяснилось. Глючила какая-то американская система очистки выхлопа. Как только отсоединили трубочку - тряска жуткая ушла. Дырку пробкой заткнули. Теперь только сильно стучат гидрокомпенсаторы - менять нужно. А холостой ход намного лучше стал.
Глючила какая-то американская система очистки выхлопа.
Может речь о EGR (Exhausted Gas Recirculation) - рециркуляции выхлопных газов? Если в двух словах - во впускной коллектор падают немного выхлопа, чтобы понизить температуру в камере сгорания и снизить образование окиси азота. В общем - фишка для экологии.
[цитатаВ общем - фишка для экологии.
Да-да, что-то "ecology" на нем написано. Но и без него нормально...
Сегодня спрошу.
ну спрашивал или нет?
Совских прудов Случайно визитку нашел: 451-77-16,8-067-587-78-48(запчасти б/у) Удачи !