То ли дело Сеад)))) Лидер авторынков, супертехнологичный бренд) а на деле отрыжка ФВ)
Ващета если отрыжка, то Ауди. На ньом так и написано: Ауди-групп.
Sociedad Española de Automóviles de Turismo, «Испанское сообщество легковых автомобилей для туризма». Создавалось исключительно для производства автомобилей и если уж на то пошло то было клоном ФИАТа.
То ли дело Сеад)))) Лидер авторынков, супертехнологичный бренд) а на деле отрыжка ФВ)
Sociedad Española de Automóviles de Turismo, «Испанское сообщество легковых автомобилей для туризма». Создавалось исключительно для производства автомобилей и если уж на то пошло то было клоном ФИАТа.
Мы же говорим за сейчас, а не за времена царя Гороха!
Т.е. мельницы для перца никогда не делали? Урра! ЗЫ На древней ибице первой стоял 1.5литровый мотор порше.
ТС поздравления! О машине не пожалеешь ни разу, особенно за такую цену До сих пор пускаю слезу иногда за дизельным гольфом на ДСГ6
Я смотрю, тут начинает проявляться автомобильный шовинизм по признаку страны происхождения? Шкоду делают в Чехии, половина Рено к нам приезжают вообще из Турции. Х5 собирают в США. Чего к Сеату цепляться, если все понимают, что это ВАГ + испанский дизайн и маркетинг?
Cypriot 14.10.2016 11:16 пишет: Так никто и не спорит. Отличная машина, но это не значит, что другие - гуано, если они не ВАГи.
Игорь не кипишуй, пей вкусный бельгийский пивасик и отдыхай))) Я как адепт секты ВАГа хочу отметить всем что новый 308й, св в частности оч хорошо рулится, так что прошу публику не разводить теревени. Притом настолько хорошо что можно поспорить лучше ли леона ст...
Cypriot 14.10.2016 11:16 пишет: Так никто и не спорит. Отличная машина, но это не значит, что другие - гуано, если они не ВАГи.
Игорь не кипишуй, пей вкусный бельгийский пивасик и отдыхай))) Я как адепт секты ВАГа хочу отметить всем что новый 308й, св в частности оч хорошо рулится, так что прошу публику не разводить теревени. Притом настолько хорошо что можно поспорить лучше ли леона ст...
Я взагалі не доганяю цього низькопробного тролінгу останні пару сторінок Був би дуже вдячний адмінам якби потерли
Lister(Guk) 14.10.2016 00:21 пишет: год назад имел 308 (2010, 1.6, мех) и леон (2009, 2.0 фси. мех) моторы и кпп не сравниваю, но по рулежке-.... 308 больше напоминает октавию тур )))) по леону все понятно. руль повернул- авто повернуло. все четко низя их сравнивать, имхо
богатый отзыв Ничего, что мы сравниваем новый 308-й и новый Леон?
мотор 1.6 в 308хоть уже свой... или все дорабатывают ЕП6?