mail.ru настроился без проблем. А с gmail проблемы. При подключении пишет такую ошибку: "Сертификат сервера TLS/SSL не авторизован. Обратитесь к поставщику услуг электронной почты." Думаю похожие проблемы могли возникнуть при попытке настройки на обычных почтовых клиентах, а не только на мобильнике. Кто-нибудь проходил такое?
Что-то не получается у меня установить. Скопировал в папку ПРОЧЕЕ. В меню ФУНКЦИИ: про установку ничего не говорится, даже нельзя переместить в папку ПРИЛОЖЕИЯ. Может еще чего подскажешь?
В ответ на: Что-то не получается у меня установить. Скопировал в папку ПРОЧЕЕ. В меню ФУНКЦИИ: про установку ничего не говорится, даже нельзя переместить в папку ПРИЛОЖЕИЯ. Может еще чего подскажешь?
Спасибо.
Точно, вспомнил! Все там немного сложнее! Телефон предложил их поставить, когда я перекинул их синезубом. Да, надо через ИК либо зуб их передать, чтобы поставились. При приеме окошко вылазит с запросом об установке сертификата.
ЗЫ Да, только что с товарищем проверили на его К750, именно так и пашет. Так что ищи шото с ИК портом или блютузом..
Понял, спасибо, попробую. К сожаленю ГОЛУБОЙ-ЗУБ у меня почему-то сдох... не проработал и 3 дней. Т.к брал у оптовиков за 15 уе - вернуть не могу на работе есть ИК-адаптер. Там и проверю.
В ответ на: Понял, спасибо, попробую. К сожаленю ГОЛУБОЙ-ЗУБ у меня почему-то сдох... не проработал и 3 дней. Т.к брал у оптовиков за 15 уе - вернуть не могу на работе есть ИК-адаптер. Там и проверю.
Да просто найди у товарища телефон с зубом или ИК, да обменяйтесь сертификатами. Мы так и настроились все Позаливали через USB-кабель, а потом друг другу скинули.