Народ, кто-то пользовался услугами посредников по доставке из Японии? Нашел неких UDO-SAN и http://zakaztovarov.net/. Интересуют реальные отзывы, не хотелось бы попасть...
Не пользовался. Схема вроде обычная - адрес/склад в Японии + пересылка. Но пересылка - обычными почтовыми сервисами и получается не слишком дешево.
Всем спасибо! Но я сам отвечу на свой вопрос Ответ лежал на поверхности, странно, что нигде не пишут. У аукциона яху есть свой официальный посредник, полностью интегрированный в яху, можно самому делать ставки, даже есть встроенный снайпер. И, что немаловажно, принимает пейпел и шлет морем по приемлемой цене. Ссылка на партнера прямо на главной странице аукциона. Что немаловажно, посредник похоже местный японский, ибо все посредники в сети, как правило, российского происхождения. Я, правда, пока не пробовал покупать, только зарегистрировался, но пока это лучший из всех вариантов из изученных.
так а что за посредник? както-то не очень понятно на японском яху все)
отставить, уже понял
Тест запущен Выиграл товар через посредника, оплату пейпелом сняли автоматически. Теперь жду доставку по японии...
раньше несколько раз успешно пользовался injapan.ru
Тест запущен Выиграл товар через посредника, оплату пейпелом сняли автоматически. Теперь жду доставку по японии...
По Японии дошло, шипнули морем в Украину. Пока все очень красиво. Не знаю, зачем люди используют кривых посредников из соседнего государства, которым надо ссылки слать, что бы они за тебя выигрывали...
Кстати, все что купил дошло. Морем идет два месяца. Приходит на укрпошту.
Сколько $/кг по итогу получилось?
Четкой цены не получилось. Там еще доставка по японии разная, плюс налог варьируется, все это входит в общую стоимость доставки. Но для ориентира. Один товар весом 9,940g вышел $88.96. Товар весом 17,640g вышел $106,69.
Ребята, а нафига вам это все упало из Японии?
Четкой цены не получилось. Там еще доставка по японии разная, плюс налог варьируется, все это входит в общую стоимость доставки. Но для ориентира. Один товар весом 9,940g вышел $88.96. Товар весом 17,640g вышел $106,69.
Это стоимость доставки?
...
Четкой цены не получилось. Там еще доставка по японии разная, плюс налог варьируется, все это входит в общую стоимость доставки. Но для ориентира. Один товар весом 9.940кg вышел $88.96. Товар весом 17.640кg вышел $106,69.
Это стоимость доставки?
Угу. Самый дешевый жапан пост.
Вожу по 6$kg. Только автотовары!
Вожу по 6$kg. Только автотовары!
Вот у всех какие то ограничения. Тот, посредник,что я юзаю не возит акустику. Вообще, даже по Японии нельзя купить. Нашел того, который возит, но у него нет моря. Сложно с Японией почему-то... Как вариант, возить до Китая, а оттуда мистом. Может как нить попробую...
От бы мне еще кто то пододеяльники привез.... Все никак не выберусь сам....