Блин, начался день! По дороге на работу попал в лобовое камушек, результат -скол диаметром около 8-10 мм. К тому же просматривается внутренняя трещина около 4-5мм. Как-то лечится? или теперь придется любоваться на него? Скол почти напротив водительскогоместа Наверное, со временем привыкну, но сейчас раздражает ляпка перед глазами
Мне очень классно на Вольве заделывали скол и трещину в районе автобазара на перова.
ехать так: станция находится с тыльной стороны базара, напротив офиса Воли там где троллейбус ездит. Там такие зеленые ворота и написано что-то типа "авто-стекла". работают только женщины там и работают очень хорошо.
А сколько примерно это стОит? Баксов 20? или больше? Хотя бы уровень цен по таким работам. А то я совсем не ориентируюсь.
честно говоря я не знаю. мне там делали в качестве услуги. но я не думаю что ресонт скол будет стоить больше 100 грн.
Прошлой осенью товарищ на сенсе получил приблизительно такой же скол. Лечил там же на Перова, за авторынком, отдал 70 грн.
Да именно там и делают, но у них есть и вторая точка. По Перова через 2 светофора в сторону метро, перед церковью на право. Нужно побыстрее делать, а то попадает песок затирается и будет виден ремонт, а так есть шанс.
+1
чем быстрее сделаешь - тем больше шансов что вообще не будет видно скола.
буду пробовать в субботу. Раньше никак. Еще раз спасибо всем откликнувшимся! Удачи на дорогах!
буду пробовать в субботу. Раньше никак. Еще раз спасибо всем откликнувшимся! Удачи на дорогах!
Раскажешь, а то у меня тоже, уже месяц как езжу...-(