Хочу вместо традиционных окно-балконная дверь сделать раздвижные металлопластиковые раздвижные окна двери от потолка до пола с выходом на лоджию. Вопрос кто делает подобные конструкции в Киеве, какие есть тонкости? Спасибо
ой дорогие это системы, где-то на порядок. последний раз подобное видел в строймагазине на улице смелянской перед перекрестком с волынской, справа в глубине двора, не знаю даже есть ли он там еще. но пару лет назад был очень крутой магазин.
Дурная цена - будет раза в 2...3 дороже привычного варианта с открывашка+форточка. Не живучая в эксплуатации. В общем установщики нормальных клиентов отговаривают от таких систем.
Дурная цена - будет раза в 2...3 дороже привычного варианта с открывашка+форточка. Не живучая в эксплуатации. В общем установщики нормальных клиентов отговаривают от таких систем.
почти каждый дом в штатах имеет такие двери (если это можно развать дверями, скорее стены с выходом) на заднем дворе.
-->
насчет цены - не знаю у нас тут типа лоджии 100лет клепают раздвижными "американскими" системами http://okna.com.ua/firm.php?id=144 вроде в киеве представительство есть..
тут даже не в цене дело, а в том, что с такой системой нельзя достичь нормальной теплоизоляции. Они считаются "холодными".
Никаких тонкостей. Убираются старые, выбивается перегородка и заказываеться металлопластиковая конструкция. По цене обычная.Дороже чем просто дверь + окно, так как площадь увеличивается за счет выбитой перегородки.Смотриться красиво.А дверь можно поставить и обычную, не обязательно раздвижную.Теплоизоляция будет получше, если конечно лоджия не застеклена .
В ответ на: Никаких тонкостей. Убираются старые, выбивается перегородка и заказываеться металлопластиковая конструкция. По цене обычная.Дороже чем просто дверь + окно, так как площадь увеличивается за счет выбитой перегородки.Смотриться красиво.А дверь можно поставить и обычную, не обязательно раздвижную.Теплоизоляция будет получше, если конечно лоджия не застеклена .
Лоджия застекленная, батарею хочу на нее перенести. Уж больно понравилоськак эти двери смотрятся - в Египте жил в гостинице с подобными дверями. Зрительно комната увеличивается на размер лоджии.
В ответ на: Хочу вместо традиционных окно-балконная дверь сделать раздвижные металлопластиковые раздвижные окна двери от потолка до пола с выходом на лоджию.
ИМХО выброшенные деньги, т.к. лоджия утебя не минимум 5...6 метров, а не более полутора. И виду не будет никакого.