Можно и на джиу джитсу, главное общее развитие, растяжка и дисциплина.
На футбол ходили, не пошло ему..а на каратЕ отзывается норм.
Нужно на ТроещинЕ, идеально возле Района, но это я уже перебираю
Подскажете куда своих детей возите, родители?)
Нашел КАРАТЕ КЛУБ «ЧЕМПИОН» на Градинской, сайт живой, много фото со съездов..кто туда ходит?
Нашел КАРАТЕ КЛУБ «ЧЕМПИОН» на Градинской, сайт живой, много фото со съездов..кто туда ходит?
У нас в садик приходит сенсей оттуда.
Ходим на карате клуб сен-бин В школе 263 вторник-четверг Либо в 277 понедельник-среда-пятница. Тренер Борисов О.Г. собственно именно из-за тренера туда и пошли. Может найти общий язык с детьми.
Принято, тренер реально такой крутой?
Если будет выбор, то Джиу Джитсу очень круто.
Можно и на джиу джитсу, главное общее развитие, растяжка и дисциплина.
На футбол ходили, не пошло ему..а на каратЕ отзывается норм.
Нужно на ТроещинЕ, идеально возле Района, но это я уже перебираю
Подскажете куда своих детей возите, родители?)
Малой в 307 школе ходит на флорбол, этот же тренер ведет тхэквондо, тренером все довольны, могу дать парт задание, чтоб спросил что и как.
Хотелось бы карате и как можно ближе к дому..сегодня буду звонить Борисову О.Г. в 263 школу
Я детей привел. Они позанимались занятие, а уже после этого их записал. Ходят 4 года, пока довольны. Координаты можно взять тут
Есть айкидо в айки-тигр, они в нескольких школах преподают. Сорокина мне очень рекомендовали, малой пробует сейчас понемногу. http://aiki-tiger.at.ua/glavnaya/
Есть айкидо в айки-тигр, они в нескольких школах преподают. Сорокина мне очень рекомендовали, малой пробует сейчас понемногу. http://aiki-tiger.at.ua/glavnaya/
ну, айкидо и карате это две разные планеты хотя детям до определенного возраста пофигу )))))
Мой ходит уже 4-й год на киокушинкай карате в спорт клуб "Муромец-1999", вот сай Муромец-1999. Очень довольны. Малому тоже очень нравится, бегает на тренировки с большим удовольствием в любую погоду. Тренер Геркен Андрей Олегович, рекомендую.
Дзюдо, cпортивный клуб "Триумф", есть несколько залов на троещине, в том числе возле района - школа 321. Малой уже три года ходит (с 4-х лет), всем довольны.
малая ходит на танцы в "Престиж", видела там и рекламу о карате, видела и детей в кимоно. Это от Района недалеко - 10-15 минут пешком: бул. Выгуривский, 13б - возле дет. сада "Деснянка" и детской поликлиники.