Всем привет! Позавчера перед гаражом заглох, стартер крутит искра есть, но не заводится, через 5 мин все в порядке завелась. На след. День не доезжая работы заглохла, крутим стартер никакого эффекта, опять через 5 мин завелась, поехал пару км заглохла на мертво. На шнурке притащили на работу, наши водители посмотрели, говорят бегунок в трамблере, сняли с рядом стоящей восьмерки и чудо все заработало. Я быстро в магазин купил новый бегунок, поменял все работает. Прошел день и вот я опять перед своим гаражом и старая картина машина просто глохнет и после этого не заводится, я не стал с ней возится смотреть бегунок и пошел домой. В выходные я отвезу ее на СТО пусть посмотрят. Кстати, вот точно такое же было около 1 месяца назад, даже вызывал 911 (желтые ВФ) помогли завели. Отвез на СТО мне сказали что это проблема в крабе, но все работало около месяца и теперь опять таже история. Может кто то сталкивался с данной проблемой? Машина 21093 краб пробег 3500 еще совсем новая.
Вони або в електриці, або в системі бензопостачання. Якщо іскра є, то це ще нічого не означає. Можливо, вона заслаба. Це може бути результатом умирання котушки запалювання, давача Холла, бгунка, кришки трамблера, ВВ-проводів. Але перш за все треба пересвідчитись, що є бензин. Проблеми можуть бути з голковим клапаном або бензопомпою (може закипати чи клапан клинить), через що не подається достатня кількість бензину в карб. А може просто грязюка в карбі.
Так как проявляется непостоянно, очень похоже на контакты или грязь. Если смена бегунка помогла, похоже подергали высоковольтные провода. Попробуй поменять на фирменные силиконовые. Даже если не оно, есть большой смысл это сделать это в связи с приближающейся осенне-зимней сыростью.
кстати, а где можно купить такие провода и сколько они стоят? звонил в пару магизиов, есть только обычные по 16грн. Где есть магазины с большим выбором запчастей к ВАЗ.
Стоят такие провода от 50 и до... Но они того стоят. Магазина знаю два. По Краснозвездному проспекту почти на слиянии с московской площадью возле бани. Там еще скидки дают автоуашникам. И возле кардач. Если ехать от индустриального моста, на первом светофоре направо. У меня стоят CHAMPION. Давно покупал, по чем не помню. Есть еще фирменные магазины а-ля CHAMPION. Там брать лучше. Спроси у народа где.
А не подскажите, мне хорушую СТО желательно в районе Воскресенки? И вожно чтобы работала по выходным, а то в будни работа и проблемы ездить по СТО, а оставлять без присмотра незнакомым свою машину нет желания
Вот настал выходной и время для осмотра машина. Пришел в гараж завожу результат ноль. Достаю и меняю еще один бегунок и все работает. Теперь вопрос, мне попались бракованные бегунки или что то другое на них действует и поэтому они выходят из строя. Бывают ли импортные бегунки?