Машина пробежала 48 к. Впечатления улетные !!! Места впереди более чем достаточно (у меня 190 см). Комфортабельная подвеска (получше чем у новой 2110 - отвечаю!!! - не такая жесткая), отличная разгонная динамика, тишина в салоне и пр.пр.пр. Беседовал с мастером по ремонту таврий - перец за три года ни разу не делал капиталки двигла (бедняга). Вывод однозначен.
Я, мнение свое на счет Таврюхи, высказал не потому, что у самого Таврия, а исходя из того, что Таврюха,у меня первая не иномарка, за все время. Я, в 1990 году работал за бугром, там и купил первую свою машину. Фольксваген Пассат. На нем и учился ездить. После этого Пассата, было много разных не наших машин. А, когда пришлось продать машину, (тогда был СЕАТ Толедо) и покупать квартиру, встал вопрос. Чего бы, недорогого взять. И вот тут-то, и настал момент истины. На копейке, я просто не смог ездитью. Может, такая копейка попалась. Но, с тех пор, я отношусь к водителям классических моделей жигулей, как к героям-мученникам, страдающим за свою веру. А вот Таврюха, меня просто поразила своими ходовыми качествами. По сравнению с копейкой, конечно. Но, тем не менее, и по сравнению со многими иномарками, на Таврии ездить легче, и управлять ею приятнее. Поверь, мне есть с чем сравнивать.