Когда начинаешь вставлять любую фотографию любого размера в фотоальбом он пишет: "There were 1 files which exceeded limits which do not appear in this list: P6040029.JPG (exceeds your space limitation). Either remove files to make more room or reduce the size of the files you are uploading and then try again."
Как с этим бороться, у меня столько новых фоток с разных городов и стран
В ответ на: Файл слишком большой. Обожми и вставляй. Файл не должен быть больше 300к(лучше до 100к) и разрешение выше, чем 800*600
Да не. У меня файлы меньше 300, да я и раньше больше чем по 300 вставлял. И с одной папки вставлял, несколько вставляется а потом вот такое пишет... И вообще нифига нельзя вставить
Твоя квота на дисковое место исчерапана. Если хочешь вставить новые фотографии, то надо или ужать или удалить старые. Судя по твоим ответам в этой ветке, тебе есть куда их ужимать А вообще учи английский
В ответ на: Твоя квота на дисковое место исчерапана. Если хочешь вставить новые фотографии, то надо или ужать или удалить старые. Судя по твоим ответам в этой ветке, тебе есть куда их ужимать А вообще учи английский