Когда начинаешь вставлять любую фотографию любого размера в фотоальбом он пишет: "There were 1 files which exceeded limits which do not appear in this list: P6040029.JPG (exceeds your space limitation). Either remove files to make more room or reduce the size of the files you are uploading and then try again."
Как с этим бороться, у меня столько новых фоток с разных городов и стран
Файл слишком большой. Обожми и вставляй. Файл не должен быть больше 300к(лучше до 100к) и разрешение выше, чем 800*600
Файл слишком большой. Обожми и вставляй. Файл не должен быть больше 300к(лучше до 100к) и разрешение выше, чем 800*600
Да не. У меня файлы меньше 300, да я и раньше больше чем по 300 вставлял. И с одной папки вставлял, несколько вставляется а потом вот такое пишет... И вообще нифига нельзя вставить
Разрешение слишком большое. (Ширина или высота).
Твоя квота на дисковое место исчерапана. Если хочешь вставить новые фотографии, то надо или ужать или удалить старые. Судя по твоим ответам в этой ветке, тебе есть куда их ужимать А вообще учи английский
...А вообще учи английский
И Албанский завсигда может пригодиццо
Твоя квота на дисковое место исчерапана. Если хочешь вставить новые фотографии, то надо или ужать или удалить старые. Судя по твоим ответам в этой ветке, тебе есть куда их ужимать А вообще учи английский