522 грн за баллон в размере 185-60-14 - ето нормально? (Еврошина на Горького по вчерашним данным).
522 грн за баллон в размере 185-60-14 - ето нормально? (Еврошина на Горького по вчерашним данным).
+++Это ОФИГЕННО дорого - у барыг на Перова $65, у знакомого барыги там же - 60 в прошлом году было (на 14, на 15 на 5-7 баков дороже).
-
имея возможность общаться с гоблинами из Нордических стран пришел к выводу что нормальные цены только на Перова. А в салонах - просто капец. Но с другой стороны все ети сказки про "наваренное палево" расстраивают.... Или ето все маркетинг менеджмент?
Ибо у резины не так уж много параметров, по которым плохая от хорошей отличается - год выпуска, заводская дефектовка да внешние повреждения.
Кстати - я вспомнил что цена таки 52 бака за 14", а не 62 (просто забыл за год). И резина за эти деньги таки свежая и безо всяких дефектов.
Если наберется некоторое кол-во народа и не найдете дешевле - сведу с этим барыгой, думаю что от счастья он еще цену скинет.
потому как народ потихоньку но собирается.
Сведи меня пожалуйста.
через недельку вернусь , как раз должны привезти к тому времени , думаю не дороже чем в прошлом году
Все-таки год прошел, может чего уже изменилось у них.