Здравствуйте! Гугл выдал автоуа как специалистов по выбору автомобилей.
Думаю надо покупкой машины, знакомые ( через знакомых) продают Lexus ES 350 2008 года. Была бита дверь, меняли и красили, так особых проблем машина им не доставляла. Но на данный момент пробег 135 000 миль, т.е. больше 200 тыс км. Стоит ли связываться с такой машиной учитывая пробег больше 200 тыс? Вроде и пробег уже огого, но это же по сути та же тойота,т.е запчасти не должны стоить мега мега дорого. Может у кого то такая имеется.
Как то опасаюсь насколько еще хватит ресурса основных деталей, ладно еще там заменить амортизаторы, еще что то. Но вот сколько еще выходит коробка, двигатель и прочие не дешевые штуки. Не начнет ли он "подсыпаться" ?
У меня пробег 138к миль. Особых проблем я не встречал, на что обратить внимание исходя из моего опыта:
Работают ли датчики TPMS В каком состоянии днище, не сильно ли ржавое? Мне пришлось пару раз заехать к сварщикам по вопросу глушителя. Батарея
Остальное проверяется на любом СТО. Плохого об этой машине ничего не слышал.
Да и я плохого не слышал, в принципе та же кемри, только кузовщина другая. Но и пробег уже не малый . Наверное все же погоню смотреть на СТО
Батарея
ES350 это не гибрид
Но на данный момент пробег 135 000 миль, т.е. больше 200 тыс км. Стоит ли связываться с такой машиной учитывая пробег больше 200 тыс? Вроде и пробег уже огого, но это же по сути та же тойота,т.е запчасти не должны стоить мега мега дорого. Может у кого то такая имеется.
ES350 это "причесанная" Camry V6, единственное слабое место - коробка, если ездил "гонсалес" мог ее "уложить", поэтому заезд на диагностику к "коробочнику" обязателен. Мотор - отличный, есть пару болячек, но это пыль по сравнению с проблемами большой немецкой тройки. Если купишь - расскажу. Остальное обслуживание весьма недорого. Разве что передние рычаги стоят примерно по 150долл каждый, но их ресурс 100тыс, поменял и забыл. P.S. Пробега не стоит бояться, там запаса еще минимум на столько же. P.P.S. По-моему с 2008года коробку "модернизировали", но надо уточнять конкретно в твоем случае какая коробка стоит, т.е. на специализированную станцию заезд "обязателен". Спишись с камрадом "vladd" - он в Киеве и он мастер по АКПП.
Благодарю. Гляну на СТО, если надумаю брать, то свяжусь со специалистом по коробке, хотя подозреваю, что там сразу не угадаешь сколько ей осталось. А какой порядок цен на ремонт коробки, если, не дай Бог, что...?
Батарея
ES350 это не гибрид
Спасибо, кэп. Имелась ввиду аккумуляторная батарея.
Батарея
ES350 это не гибрид
Спасибо, кэп. Имелась ввиду аккумуляторная батарея.
да аккумулятор это как бы не самые большие затраты которые могут быть на лексусе с пробегом 200 тыс км:). всем спасибо за советы.