Сабж.Поездил по магазинам -продают только конструкцию в сборе. А мне бы только резинку подобрать.
Сабж.Поездил по магазинам -продают только конструкцию в сборе. А мне бы только резинку подобрать.
я неоднократно покупал подобное в точке в подземном ТЦ на метро Дружбы народов - много всего и цена норм.
эти резинки бывают очень разные можно поездить поискать или на юности или на куреневке главное иметь образец
Ок. Буду планировать поездку выходного дня за этими резинками)) Мне на геберит подобрать надо. Образец есть - вся система)))
Ок. Буду планировать поездку выходного дня за этими резинками)) Мне на геберит подобрать надо. Образец есть - вся система)))
я столкнулся с подобной проблемой по смесителю франке, - истеричное письмо в фейсбук в их представительство очень быстро помогло
юность - сборище тупых барыг
Добавлю еще - зажравшихся. при входе в его маф ты сразу ему становишься чем-то обязан))) Но резинка нужна. Сегодня таки дозвонился на горячую линию. Попросили прислать фото системы и чеков. В понедельник огласят вердикт. А вообще были ну ооооочень удивлены, что их суппер-пуппер система течет. Пока купил обычный чешский клапан в сборе за 200грн, а это чудо, которое в епике стоит 700 пока полежит в уголке до решения проблемы с ним))
Но резинка нужна.
На стройбазарах нужно смотреть - Юность, радиорынок на Харьковской и тп. Но себе в итоге так и не смог подобрать, несмотря на наличие образца. Точнее, то, что подобрали, в итоге не подошло. Только зря потратил время и деньги. Пришлось покупать новую систему в сборе.
На строительном рынки, юность, харьковский. Но нужна резинка, недавно стыкался с этой проблемой. Цена 35 грн
Это да Иногда бывая там, случается, наблюдаю соприкосновение двух вселенных- каноничных тупых барыг и фейсбучных хомячков. Незабываемо, бывает, переходят даже на жестикуляцию
На стройбазарах нужно смотреть - Юность, радиорынок на Харьковской и тп.
на Харьковской рынок из своего списка рынков вычеркнул хоть и живу от него через дорогу почти все в тридорога девиз торговцев "без лоха и жизнь плоха" убеждался на многих мелочах, в магазинчиках которые рядом с рынком находил эти мелочи в 2 раза дешевле чем на самом рынке проще и дешевле будет ехать и искать в эпик чем покупать на Харьковском рынке
из последнего что покупал, клемы Ваго 222 серия на 5 провода на рынке ниже 20 грн так и не нашел, при этом в магазине что смотрят на дорогу (перед рынком) цена 12-15 грн
К сожалению в эпике нету таких резинок
у будівельних магазинах такого не знайдеш, там тільки продають повні комлекти і на такі дрібниці не розмінюються імхо, правильний варіант - дави СЦ, бо ремонтувати самому нову річ - це якось не правильно
Ну я считаю, что новую вещь тупо должны были заменить и все, а тут еще СЦ откуда-то взялся.
Спасибо отписавшемуся, купил на Дружбы Народов в подземном ТРЦ как советовали выше. Не уверен что подойдет, под рукой были только размеры, но у них в наличии около 20 видов таких резинок. Цена 20 грн.