Я за сталь (2 шкафа именно таких). Аргумент - цена. Изменений в качестве я не увидел. На третьнм шкафу бамбуковая соломка и Стерх сказал "только люминь" Объяснили что сталь якобы ведет (проверить не мог и дверился продавцу). Просто зеркала тот же Стерх в стали делает без проблем.
В ответ на: Я за сталь (2 шкафа именно таких). Аргумент - цена. Изменений в качестве я не увидел. На третьнм шкафу бамбуковая соломка и Стерх сказал "только люминь" Объяснили что сталь якобы ведет (проверить не мог и дверился продавцу). Просто зеркала тот же Стерх в стали делает без проблем.
Честно говоря покрутив в руках принесенные образцы по весу и внешнему виду особой разницы не заметил, но вот по жесткости алюминий конечно покрепче показался. Во всяком случае его погнуть намного тяжелее....
В ответ на: Предлагают на выбор зеркала облачить в сталь или алюминий. Алюминий на всей конструкции выходит баксов на 100 дороже. Есть ли смысл переплачивать?
я тож за сталь но тока нержавеющую! как проверять знаешь?
В ответ на: Предлагают на выбор зеркала облачить в сталь или алюминий. Алюминий на всей конструкции выходит баксов на 100 дороже. Есть ли смысл переплачивать?
не не знаю. Магнитом?
Саша, я думаю, что тыж на нем не ездить собираешся и та и другая фурнитура, если качествевнная прослужит точно лет 10-15, так шо бери то что нравится.
З.Ы. Кстати а где вы шкафы-купе заказывали, а то мне тоже скоро надо будет!
не не знаю. Магнитом?
и только им мне вот мастера по холодильникам сказали, что если к холодильнику, который якобы сделан из нержавейки прилипает магнит, то это фуфло! и оно может чрез какое то время поржаветь! я когда услышал офигел.... потому как обычно нержавейка дохера денег стоит, а оно еще и ржавеет... это о холодильниках!
У меня 2 шкафа. один облачен в Ляминий, другой с Сталь. И честно сказать, ну разници большой нет. Ну Лямиий можнет чуть красивее. Зато по цене разница осщущаетса.Так , что, совет "старого воина"- разници особо не видно- по цене разница сущесивенна. Выбирай сам. по деньгам.
В ответ на: У меня 2 шкафа. один облачен в Ляминий, другой с Сталь. И честно сказать, ну разници большой нет. Ну Лямиий можнет чуть красивее. Зато по цене разница осщущаетса.Так , что, совет "старого воина"- разници особо не видно- по цене разница сущесивенна. Выбирай сам. по деньгам.
все так.
добавлю толькл ожнно: если СИЛЬНО гроши не пожимают, всетаки возми люминий. как ни удивительно кроме легкости он еще и не так под пальцами марается.
Саша, Игорь, Костя !!! Где вы заказывали шкафы себе ??? я вот начал вентилировать вопрос ибо себе три штуки надо так цены на одно и тоже отличаются от 2000 грн (за самый маленький) до 1000 доларов за него же.... а мне надо три два небольших, а один что то по типу гардеробной (тоесть часть комнаты перекрыть, в глубину 1.5 м) кум, заказывал гардеробную на одной фирме (мне понравилось) и красиво, и не сильно шибко дорого.. но они блин закрылись и прекратили деятельность по шкафам
Материал, из которого изготовлен профиль раздвижной системы, влияет только на цену. Работают они одинаково. Тот же стальной Командор, за 8 лет работы с ним - ни единой проблемы. Алюминиевые системы оправданы в единственном (кроме внешнего вида) случае - перегородка, когда ролики не должны быть видны изнутри (те же большие гардеробные комнаты и прочее.