Кстати, вспомнил, что у Опеля были моторы с индексом - N В них, после заливки синтетики, лампа давления горела непрерывно до тех пор, пока в мотор опять не возвращали минералку! почему - хз, не разбирались
Давай разберемся: "Что-то мне подсказывает...." или "факт есть факт, и никуда от этого не денешься..." СЛУШАЮ ВНИМАТЕЛЬНО Как связаны СО и замена типа паленого масла
РАССКАЗЫВАЙ
Используй Инет, учебники по автоделу, справочники, что там еще.... все в твоих руках..расскажи на основании ЧЕГО ты сделал соответствующие выводы Мы слушаем внимательно...
Давай. Только чтобы это был не набор слов , ты этого не любишь, не правда ли?
В ответ на: Давай разберемся: "Что-то мне подсказывает...." или "факт есть факт, и никуда от этого не денешься..." СЛУШАЮ ВНИМАТЕЛЬНО Как связаны СО и замена типа паленого масла
РАССКАЗЫВАЙ
Используй Инет, учебники по автоделу, справочники, что там еще.... все в твоих руках..расскажи на основании ЧЕГО ты сделал соответствующие выводы Мы слушаем внимательно...
Давай. Только чтобы это был не набор слов , ты этого не любишь, не правда ли?
Я русским языком пишу, хотя может быть он для тебя и не понятен(судя по тому, чем ты бредишь), но по моему написано всё предельно ясно. Если нет, то попытайся прочитать такое количество раз, после которого до тебя дойдёт.
Умного из себя строить не нужно, у тебя ничего не получается.