Угнали машину родителей сегодня в 11:30 в г. Прилуки. Камеры засекли на трассе Киев-Харьков в г.Лубны. Возможно погнали на Полтаву, Решетиловку, Кременчуг, Глобино, Днепр, Шишаки. СВ 3405 АН. Scoda Octavia 2006 г.в., механика. Буду благодарен за любую помощь, советы. ПМ Пост в группе STOP Угон Facebook Пост брата на FB Большая просьба поделиться. Спасибо!
Друзья, спасибо, всем кто откликнулся. Хорошие новости. Полиция перехватила машину на границе Полтавской и Харьковской областей. Даже была небольшая погоня до первого села, а там воры разбежались по сторонам. Есть небольшие повреждения, детали уже будут понятны по приезду на место.
Вам (вернее вашим родителям) повезло! Поздравляю! А как угнали? Грабером вскрыли?
Вам (вернее вашим родителям) повезло! Поздравляю! А как угнали? Грабером вскрыли?
Спасибо! По деталям угона у меня деталей нет, но скорее всего так и было. Есть еще подозрение на "гаражные мастерские" у родителей, так как оставлял на время ремонта машину с ключами. Машину угнали из самого центра города в очень оживленном месте где она у всех на виду и времени ковыряться там не было.
Так вот меня это удивило что обычно угоняют ночью, а тут посреди белого дня! А в этих гаражных мастерских не знакомые работают? Обычно в гаражах у знакомых ремонтируют. Та и Прилуки маленький городок и я не думаю что такое могло быть.
Так вот меня это удивило что обычно угоняют ночью, а тут посреди белого дня! А в этих гаражных мастерских не знакомые работают? Обычно в гаражах у знакомых ремонтируют. Та и Прилуки маленький городок и я не думаю что такое могло быть.
Опять же деталей не знаю, отец работает в Полтаве, мог и там ремонтировать.
Поздравляю. Все таки работают органы.
Поздравляю. Все таки работают органы.
Спасибо! Машину как оказалось вчера поздно вечером догнали. Сегодня утром сообщили родителям.
Все оказалось не совсем так, машину не догнали В общем, остановили машину на КПП границ областей Полтавской и Харьковской, но не дошли до нее как она рванула по газам. Догнать не смогли, десятка долго прогревалась, но дали ориентировку впереди на трассе в Валках. Там она не появилась, и последующие поиски вокруг трассы ничего не дали. Эти видать не стали рисковать и свернули в поле, где и спрятали машину в кукурузе. Жители ближайшего села нашли на утро машину запертую в поле и сообщили в полицию. Радиатор протек, немного поцарапана, не завелась. Вероятно собирались вернутся за ней, но спрятать не вышло очень хорошо, либо уже перегревалась. Так что благодаря усилиям полиции и бдительности народа в итоге все обернулось хепиэндом. P.S. Обращайте внимание на брошенные машины, может их кто-то ищет!
Все оказалось не совсем так, машину не догнали В общем, остановили машину на КПП границ областей Полтавской и Харьковской, но не дошли до нее как она рванула по газам. Догнать не смогли, десятка долго прогревалась, но дали ориентировку впереди на трассе в Валках. Там она не появилась, и последующие поиски вокруг трассы ничего не дали. Эти видать не стали рисковать и свернули в поле, где и спрятали машину в кукурузе. Жители ближайшего села нашли на утро машину запертую в поле и сообщили в полицию. Радиатор протек, немного поцарапана, не завелась. Вероятно собирались вернутся за ней, но спрятать не вышло очень хорошо, либо уже перегревалась. Так что благодаря усилиям полиции и бдительности народа в итоге все обернулось хепиэндом. P.S. Обращайте внимание на брошенные машины, может их кто-то ищет!
А номера были"чужие" на авто в момент остановки на КПП?
Уточнил, брат говорит что на родных
Уточнил, брат говорит что на родных
ОМГ, интересно они (угонщики) настолько наглые или настолько тупые P.S. Хорошо, что нашли
Интересные не угонщики, а полицаи. На трассах еще теплые ламповые стоят. На машину есть ориентировка и она от них уезжает... А зачем там тогда пост? Функции поста если серез него уехать можно? На пьянку нюхать?
Интересные не угонщики, а полицаи. На трассах еще теплые ламповые стоят. На машину есть ориентировка и она от них уезжает... А зачем там тогда пост? Функции поста если серез него уехать можно? На пьянку нюхать?
ты как только родился. функции поста - собирать дань.
а что обычно на угнанную сразу вешают "левые номера"?
а что обычно на угнанную сразу вешают "левые номера"?
Я не знаю как обычно, но ехать мимо КПП на номерах которые в угоне это