Подскажите, други. Вот решил затонироваться. процентов на 20% на зад и 30% на перед. Не сильно. Но по ГОСТУ не пройду. Как при ТО - реально смотрят на тонировку? Заставляют содрать? Или закрываюти глаза?
Хочу что б все по честному. Подскажите.
Вчера при снятии с учта у меня поинтересовались документом на тонировку. Возможно, если б он был, все было "честно".
Но по ГОСТУ не пройду.
А если все по ГОСТУ сделать? Его же не зря произмыслили.
По ГОСТУ 70% светопропускания - это на Ланосе с завода стоит. Еле-еле-еле-еле припудренное. Вообще тоесть не тонированое. А тонировать только заднюю полусферу - выглядит ужасно.
По ГОСТУ 70% светопропускания - это на Ланосе с завода стоит. Еле-еле-еле-еле припудренное. Вообще тоесть не тонированое. А тонировать только заднюю полусферу - выглядит ужасно.
Так у меня тоже такое. Еле видно. Ну и что? И так нормально.
Фанат честного прохождения ТО (даже двигатель моет перед ТО) так и не смог пройти честно в этом году именно из-за тонировки. Причем, тонировка была названа как последняя причина, по которй он ТО пройти не может - перечислено было все, что только возможно, ГО, треугольник, проверена оптика и прочая.. Все в норме, а вот тонировка подвела. Прошел нечестно. Какая именно тонировка - не скажу.
если правильно помню, есть спец платеж, - за тонировку сверх ГОСТа сумму не помню...
Я бы сначала по другому задал вопрос:""Кто-то с проходил ТО в ГАИ честно????
я проходил честно! но была др машинка и не тонированная
Да и я всегда проходил. Если машина исправна, то чёб и самому не пройти.
Я бы сначала по другому задал вопрос:""Кто-то с проходил ТО в ГАИ честно????