На автостоянке 2 года назад был случай дерево старое и под него парковался я, но в день урагана почему-то на мое место влез месяц как купленный ланос, ну я естественно затолкал свое т.с. в угол под забор. Ночью буря дерево раскололось и не маленькая ветка упала, зацепив крышу ланоса, но спасло то что рядом вросшая в землю Газель, в газели будка крепкая оказалась. Вобщем владелец вызвал милицию и предприятие возмещало ущерб видимо уже страховой. Я был удивлен другим как это не моя машина там стояла и не на нее эта ветка упала (любит моя машина притягивать к себе такого рода повреждения).
А в волге чего там, молотком выстучать и нормально будет, а затем больше не ставить туда машину.
Сорри, я прогнал. Мои извинения. Что0-то нервы не в дугу, проклятые годы и все такое...
А с постановкой машины - ну в самом деле некуда больше. Двор малюсенький, стройка это еще лет на ...цать. Кругом все забито машинами, а места ж мало! Проехать я никому не мешаю - двор тупиковый, да кроме меня туда мало какой идиот заедет - сложно. И самое главное - это у меня под окнами. Т.е. я выглянул в окно - и вижу, что там и как с машиной. Сами понимаете, что и захоти я ставить машину в гараж где-то ув жулянах или на троещине - т.е. там, где реально снять гараж - то это значит в лучшем случае, что под моими окнами будет ставить машину кто-то другой. А у меня первый этаж и кондиционера нету...
deleted#1
Анонім
re: молотком выстучать и нормально будет
[Re: orys]
8 июня 2006 в 17:43 Гілками
"Зря думаешь, что моя волга - это ржавое гнилое ведро все во вмятинах..."
Я так и не думаю на фото машина очень ничего выглядит. Просто перегнул я, не кирпич же упал, самый дельный совет в ветке действительно шпаклевка и закрасить с балончика.
Какой такой души? Нима такого. Мяса есть, кости есть, обломки зубов есть - душа не обнаружена...
Если серьезно - то я смирился. 30 лет я пітался ето переломить - бестолку. Шо ни делай ,а если невезет - то ето всерьез и надолго...Как правило на всю жізнь. Уві и ах
Зря думаешь, что моя волга - это ржавое гнилое ведро все во вмятинах...
Моей "Волге" как-то некие неизвестные нехорошие люди помяли крышу, видимо, кулаком, но вмятина была конкретная и довольно глубокая. Правда, без "изломов". Пока я думал, что теперь с этим делать, решил прощупать со стороны потолка салона. Надавил, раздался хлопок ... и панель крыши приняла свою первоначальную форму! Так что всё бывает...
В ответ на: Ты перед тем как что-то подобное писать - подумай, а лучше несколько раз! И продай машину - водитель со слабой психикой потенциально опасен.
В ответ на: Приключения майора Звягина М.Веллер это к оправданиям о том что неудачник и сломить это нельзя
Хм, книга, между нами говоря, довольно неоднозначаня. Этот самый Звягин, насколько мне помнится, считал себя вправе самолично решать судьбы других людей, от спасения жизни до фактического убийства. Так что не сильно-то корректный пример... Если я ничего не путаю, конечно, читал очень давно...
С твоим психологическим настроем -- несомненно... Тебе надо переломить в себе восприятие мира — научись видеть в жизни светлые стороны. Утрируя — помяли крышу и ладно, могли вообще машину спалить (тьфу-тьфу чтобы не сглазить твою Волгу)
ЗЫ Я бы на твоем месте задумался над поиском психотерапевта. Всерьез.
deleted#1
Анонім
Re: Крышу машинке помяли каменюкой...
[Re: AVB]
11 июня 2006 в 23:41 Гілками
ЗЫ Я бы на твоем месте задумался над поиском психотерапевта. Всерьез.
Данунах, вибачте мени мой хранцузской... От етих ребят один вред, ИМХО. Психика - ето, как по мне, слишком тонкая вещь, шоб в нее лезть грязными сапогами. Да и не хочу в психушку угодить...
Хлопци пасматрите на Ваши Аватары. Ну точно юб. Кошка и Собака. Если ты строитель и есть возможность. Збацай навес для своей волги пусть остальные продвинутые завидуют. Мне вот сегодня птица на голову маякнула к чему-бы это?????????????? Играю в лото................
deleted#1
Анонім
Re: Крышу машинке помяли каменюкой...
[Re: Skippi]
12 июня 2006 в 21:57 Гілками