от зоопарка в сторону нивок стояк, объезжайте, вроде на мосту нивки замес
ого. в 16:30 уже стояло.
в яндекс пробках писали про "ужас лобовуха лексус на нивках не едьте сюда" страница
Чтобы устроить лобовуху на мосту, это ж на встечку надо выехать.. На мосту, блин.. Только неотвратимая анальная кара их остановит.. Или не остановит, а наоборот, понравится...
Чтобы устроить лобовуху на мосту, это ж на встечку надо выехать.. На мосту, блин.. Только неотвратимая анальная кара их остановит.. Или не остановит, а наоборот, понравится...
Так-то оно так. А ещё бывает, что на встречку выталкивают.
Так-то оно так. А ещё бывает, что на встречку выталкивают.
Це саме той випадок коли потрібно_бити.
на том мосту очень "выпирающий" стык с наплывами - если ехал больше 100 могло выкинуть на встречку
на том мосту очень "выпирающий" стык с наплывами - если ехал больше 100 могло выкинуть на встречку
На том мосту при подъеме нихрена не видно,что происходит впереди... и когда кто то на всех парах взлетает на верхнюю точку путепровода, тут очень часто его ждет сюрприиииииззз из стоящих машин, которые не было видно... Там 90% догонялок в одном и том же месте... Ну а чувак на Лексусе, возможно, не будь дураком и не нашел ничего умнее как крутануть руль на встречку...
Жаловался же кто-то летом на этот мост - "я валю свои 110, а там ремонт, почему меня за 5 км не предупредили".
Ну а чувак на Лексусе, возможно, не будь дураком и не нашел ничего умнее как крутануть руль на встречку...
Он-то, как раз, и не был на встречке.
АВМ
П?
Ну а чувак на Лексусе, возможно, не будь дураком и не нашел ничего умнее как крутануть руль на встречку...
Он-то, как раз, и не был на встречке.
Раз было лобовое, и реверса там нет, значит, на встречке были остальные 3 участника?
АВМ
П?
)) потому что тормозит поток, проезжая ДТП. И так каждый второй в потоке. Но автор как-то совсем лютый тормоз. Обычно не так сильно тормозят, примерно, как кубик из видео.
)) потому что тормозит поток, проезжая ДТП. И так каждый второй в потоке. Но автор как-то совсем лютый тормоз. Обычно не так сильно тормозят, примерно, как кубик из видео.
Просто автору ролика очень некомфортно в правой полосе. В конце видно, как только появилась вожможность он сразу занимает "крайнее левое положеие", чтобы освободить правую полосу для спешащих
Жаловался же кто-то летом на этот мост - "я валю свои 110, а там ремонт, почему меня за 5 км не предупредили".
Эт я жаловалси Испугался слегка - вот и жаловался. Но согласен насчет того места - надо аккуратнее и без ремонта.
Вот видео ниочем, т.к. не чувствуется как я со 110 тормозил почти на грани блокировки. Кирпичиков пару отложил Рег висит выше, за салонным зеркалом, почти под потолком...посему тож не совсем верно отображает то, что видел я.
пысы. И кстати! Место "встречи" один в один с моим видео...
судя по видео лексус бумцнул шкоду которую и вынесло на встречку (удар в правый задний угол) нет там плохого обзора даже если ехать около 110км/ч (как под печерским мостом на др.народов) и стыки никуда не выбивают если с подвеской все ок имхо элементарный завтыкон на лексусе
Оказывается есть видео сзадиидущего за Туксоном...