Eli86 28.02.2017 12:41 пишет: из палатного блока, где лежала жена, с общего холодильника скамуниздили судочек с отварной рыбкой Мелочь, но как-то странно что кому-то он оказался нужнее
Не факт что судочек украли, в наших больницах требуют что бы на продуктах в холодильнике была написана дата,когда их туда положили. Все не подписанное может уходить в мусорку. А по теме- здоровья малышу!
Мы и сами тут на раздорожье,что делать (первый раз кагбе)... вроде и денег не жалко, но ... Вобщем, все те же мысли, поэтому действительно спасиб за тему - было интересно почитать
error1009 01.03.2017 15:08 пишет: Спасибо, что отписались по факту, это полезная информация
Denbora 01.03.2017 16:16 пишет: Спасибо за инфу, ТС =)
Мы и сами тут на раздорожье,что делать (первый раз кагбе)... вроде и денег не жалко, но ... Вобщем, все те же мысли, поэтому действительно спасиб за тему - было интересно почитать
Главное чтобы сделали правильные выводы, как я в свое время благодаря этой теме)) Если что по нюансам, велкам в ЛС, с радостью расскажу\подскажу)
По выводам отчёта хочу отметить, что хорошая беременность не всегда равно хорошие роды. Это лотерея, причём двойная, потому что с дежурной бригадой тоже должно повезти.
Самое веселое в этом механизме - даже если Вы оплатите 500 у.е. очень даже большая вероятность, что врач уделит внимания все тех же 15 минут. И конечно ОЧЕНЬ другая ситуация, если роды происходят с пом. кесарева.
По выводам отчёта хочу отметить, что хорошая беременность не всегда равно хорошие роды. Это лотерея, причём двойная, потому что с дежурной бригадой тоже должно повезти.
Самое веселое в этом механизме - даже если Вы оплатите 500 у.е. очень даже большая вероятность, что врач уделит внимания все тех же 15 минут. И конечно ОЧЕНЬ другая ситуация, если роды происходят с пом. кесарева.