Раз уж зашел сегодня разговор про полироли, то дайте консультацию. Имею Таврию Нову с качественной краской, покрытой лаком. Какой-то урод меня в прошлом году на парковке теранул крыло своим пластиковым бампером (видимо). И эти потертости (они не достали до металла или грунтовки) я решил чем-то закамуфлировать. Купил некий полироль с подкрашивающим эффектом (плоский флакон с жидким полиролем примерно того же синего цвета, что и машина, название сейчас не помню, надо смотреть дома). Потертости он не закамуфлировал и стоит на полочке, пылится. Есть ли вообще смысл обработать им всю машину? Вот в чем главный вопрос. Если у кого есть опыт применения, плз поделитесь.
>>>> Есть ли вообще смысл обработать им всю машину? Вот в чем главный вопрос. Если у кого есть опыт применения, плз поделитесь. >>>>>
А с какой целью? Если просто с защитной - то лучше купить нормальный, защитный, без подкраш. эффекта ИМХО. А то потом вдруг пятна пойдут... А насчет заделки потертостей - существует специальная паста для шлифовки/полировки автопокрытий. У меня где-то есть чуток, но уже без этикетки Твои потертости удаляются за 10 мин без большого труда, особенно если свежие, без грязи.
я ею периодически машину полность натираю, так капли как на жирной поверхности собираются и скатываются, и блеск супер! А пару месяцев назад процарапал обломаной веткой заднюю боковину, почти до грунта, так ею заполировал и царапины как не бывало...
у меня на банке написано, специально сходил посмотрел. Сделано в Англии по лицензии. Говорят есть еще польский, так не рекомендуют его брать. У меня зеленая жестяная баночка (типа как шпроты).