жжж — это в первый год после покупки краска в нескольких местах (капот, крыша) вспучилась Радует, хоть грунтовка под краской есть — на работе несколько назад ИЖ-пирожок купили, так там краска на голом металле
Всем привет!!! Я тебе скажу так, я пересел с жиги на 10 летнюю тавру и ниочем не жалею. ое мнение что на тавры качество запчастей выше нежели на класику. (ИМХО) Вот с сентября почти 30 тыщ накатал. Да, ломалась но в ремонте намного проще чем класика и дешевле
Понятно. Значит также как и мой УАЗ (тож кременчуцкий), только там и грунт-то не везде лежит.
просто нормально красят
Я в своей с пробегом 170 или 270 столько не делаю, карб выставил "на глаз" и расход нормальный и не тупая, свечки за год вообще пальцем не трогал, коробка - нормально работает. Только вот проблемы с кузовом - это бывает, машинке уже 20-й год
фокус 2003 г.в.
1,6 инж
пробег 57 тыс, купил с пробегом 27
В Крым поехал, заправился - свечи нах (только платина), фильтр топливный нах, воздушный тоже заодно, чистка инжектора и дроссельной заслонки... Про потраченную сумму - ну около 100 уев
В общем, вспомнил со слезами мазду, а особенно шаху , которой было решительно пох, что я в нее заливал...
Это да. У меня свечи стоят Вош, как после капиталки их вкрутили, так больше и не выкручивали. А бензин лью действительно любой, от 76 купленного когда-то у знакомого водилы по 2,75, до 95, как прийдеца, но в основном стараюсь 92. Иномарки, конечно, в этом плане сильно превередливые и ремонт 100 уев неслабо, но это уже кому как .
это типа ТО
Я до сих пор немного афигеваю, скока ано фсьо стоит после старой мазды, де все было на шару
правда, ничиво не ламаиццо пока - тока вот такие траблы мелкие пару раз...