midis 27.10.2016 22:49 пишет: Прекращайте унижать поляков.Хватит что про нас говорят что мы снегирей едим,детей распинаем так мы теперь поляков склоняем к целованию рук((((
просто ТСу не повезло с окружением в Польше. так бывает.
Машина и семья успешно были доставлены, за пределы нашей Родины. Никаких непредвиденных форс мажоров не было! Выехали вчера около семи утра, с Харьковского района, на границе Ягодын, были в четыре дня и в 19ч. на польской стороне. Из-за отсутствия большой загрузки на работе, поехали с коллегой встречать жену на границу (не могу я сидеть и ждать, детей не видел почти пол года)по дороге туда, были наказаны полицией на 400злотых, за превышение пришлось платить на месте, что бы не вклепали штрафные баллы По дороге назад была легко подбита в "задний мост" маленькая косуля, машиной коллеги. последствий для машины никаких, но косуле, что-то видно поломало, вставать она не могла, на задние ноги.Вызвали и ждали полицию... Чуть дальше, выбежал под колеса большой лис, обошлось без последствий, домой приехали около 2х- ночи, все с хорошим настроением, но с небольшим осадком, потому что больше всего, косулю, лечить не будут Расходы 600злотых водителю и бооольшое спасибо, 400 полиции и пусть подавится и +- 50злотых на кофе еду, минус косуля - пусть нас простит, но избежать столкновения было не возможно...
У жены был только тех. паспорт на машину, которая оформлена на меня. Получается, что можно кому угодно, на какой угодно машине выехать за границу, для этого надо тех.паспорт машины и Грин.карта
слушай, хорошо, что все уже произошло, поздравляю с воссоединением семьи.
А теперь пофлудить, а смысл было гнать китайчика в Польшу? не проще было его тут продать, в Польше купить? А то в соседней теме народ кипятком шпарит про "дешевые польские машины, не то что в Украине"
В лотерею играть сейчас у меня нет времени. Мониторю рынок б.у машин уже давно, но со слов самих поляков, то поляк у поляка, не купит машину. Чтото более- менее начинается тут от трешки зелени. Смотрел ланосы - шлак!, их тут давно не выпускают, а то что ездит, давно переваливает по пробегу за 300 тыс.км. Большой минус, что в Польше, так как и в Украине соли не жалеют и гниет тут все быстрее чем украинское из-за того, что за машинами практически не ухаживают. Мерсы, БМВ и даже Ауди гнилые от 2000 годов, нормальное зрелище. За машинами поляки ездят, в багатые европейские страны, типа Бельгии, но на это надо время и знания...
w.w.w 08.11.2016 11:57 пишет: В лотерею играть сейчас у меня нет времени. Мониторю рынок б.у машин уже давно, но со слов самих поляков, то поляк у поляка, не купит машину. Чтото более- менее начинается тут от трешки зелени. Смотрел ланосы - шлак!, их тут давно не выпускают, а то что ездит, давно переваливает по пробегу за 300 тыс.км. Большой минус, что в Польше, так как и в Украине соли не жалеют и гниет тут все быстрее чем украинское из-за того, что за машинами практически не ухаживают. Мерсы, БМВ и даже Ауди гнилые от 2000 годов, нормальное зрелище. За машинами поляки ездят, в багатые европейские страны, типа Бельгии, но на это надо время и знания...
спасибо ты подтвердил мое мнение, что нормальных машин "ДЕШЕВО" в Польше нет.