Реально, до того как был снят запрет на поворот, на Бакинскую/Петропавловскую кругами приходилось добираться!
Сейчас-гууд!
Нередко будучи и сам пользователем этого поворота могу сказать что в целом разрешение только усугубило проблему на участке. Нельзя было разрешать на такой узкой улице с таким трафиком и с ОТ этот поворот, как бы он не был лично мне удобен, но блин до него теперь приходится стоять дольше, чем тратил время на объезд раньше
...
А виноваты именно поворачивающие!
Не, виноваты те, кому надо ехать прямо ..
По Автозаводской ехайте! Там много места.
Посоветуй как попадать с Подольского спуска?
И побольше иллюстраций.
Хоть я там и живу и поворот мне этот очень нужен, но все таки поддержу его запрещение. Это просто адский ад стал там последнее время.
...
И побольше иллюстраций.
Тульчинская,...Хвойки.....долго штоле? Дольше чем стоять?? Таладна....
...
И побольше иллюстраций.
Хоть я там и живу и поворот мне этот очень нужен, но все таки поддержу его запрещение. Это просто адский ад стал там последнее время.
Что мешает "зеленій" в сторону Веника сделать на минуту дольше чем встречным? Много ума надо??
...
И побольше иллюстраций.
Пифагор?
...
И побольше иллюстраций.
Пифагор?
Церетелли!
З.Ы. пару раз пробовал с помощью того поворота объезжать вечную тянучку на Телиги вверх, после внедрения полосы ОТ, особого выигрыша не получается, тоже вечный затык, поэтому голосовать не буду ни за, ни против )))
...
Пифагор?
Церетелли!
З.Ы. пару раз пробовал с помощью того поворота объезжать вечную тянучку на Телиги вверх, после внедрения полосы ОТ, особого выигрыша не получается, тоже вечный затык, поэтому голосовать не буду ни за, ни против )))