owner_kiev 29.10.2016 22:39 пишет: может кому и пригодится. было двадцать лет назад. реально здоровый еще не испорченный жизнью организм. никаких нервов - один алкагаль, т.е. успокаивающее. головокружения, причем аховые. жена потащила к модным на то время компьютерным дигностам. перелопатили меня этими электродами и после "ряженку пьете?" да! исключить! и как бабка пошептала. ну не знаю, как у нее получилось угадать, но вот не пью и голову больше не крутило, хотя ряженку люблю, сцко, но с тех пор один раз только пил слегка
компьютерная диагностика шарлатанство, а вы внушаемый человек.
Кружится может от чего угодно., эндокринолог, невропатолог, кардиолог..тут есть где развернутся в плане изучения организма С головой, сначала попробуйте просто отдохнуть пару дней. А то будете сдавать миллион анализов, а у вас переутомление ослабленное простудой
зачем столько писать? Достаточно внимательно прочесть одну маленькую фразу "двадцать лет назад" и всьо Про шарлатанство вообще не спорю и не верил им, но факт остается фактом. Насчет внушаемость то вы просто меня не знаете))