В ответ на: Через день вижу, как ланосы-таврии с вагонов сгружают, а затем порядка 3-х км к салону гонят.Так это ж прям Формула-1 получается! Забавно так наблюдать: прямая четырёхрядка, штук 20-ть таврий, ланосов, сенсов наперегонки к стоянке-салону жарят за 100 км/час, с резкими манёврами и т.п. О каком там бережном отношении идёт речь?! Да нету его и небыло никогда!
После покупки Сенса в салоне дополнительно к стандарнтным часам вождения в автошколе договорился с инструктором провести еще пару занятий на моей машине. Вообщем едем мы с ним, он спрашивает: - Сколько у тебя уже машина прошла? - Та вот (показываю на одометр) - 100 км. - Ага, и до тебя еще штуку. - ??? - Сын директора салона девок катал Ну вообще инструктор у меня молодой парень был, прикалывались мы с ним много. Но теперь вот я и задумался: а может он правду сказал?
На КХРП автовозы подъезжают почти к салону, может метров 100 там и проедут они Зато вот потом стайкой рулят толи на туполева, то ли даже на Петровку (в том навправлении с окружной сваливают)) ЗЫ: и мне таки инетерсно, если в ДТП попадут как ГАИ это офрмлять будет, госномеров то нет...
В ответ на: На КХРП автовозы подъезжают почти к салону, может метров 100 там и проедут они Зато вот потом стайкой рулят толи на туполева, то ли даже на Петровку (в том навправлении с окружной сваливают)) ЗЫ: и мне таки инетерсно, если в ДТП попадут как ГАИ это офрмлять будет, госномеров то нет...
Вот вот, меня это тоже удивило, насколько бесстрашным или тупым надо быть, чтобы такое вытворять, на не своей, по сути, машине. Я на КХРП брал, пробег якобы только по площадке был;-) Надеюсь никуда больше не ездила до этого. Судя по заклинившей и тяжело включающейся 3 передачи на ней врядли ездили, только после устранения этого бага машинка ездить начала.
Теперь понятно, почему у одних Сеня нормально ездит, а у других на первых тысячах сыпется. У меня была стоянка на Мурманской (возле м.Лесная, рядом с автосалонам). Так там такие гонки устраивали, шо п****ц.
Вот вот, меня это тоже удивило, насколько бесстрашным или тупым надо быть, чтобы такое вытворять, на не своей, по сути, машине. Я на КХРП брал, пробег якобы только по площадке был;-) Надеюсь никуда больше не ездила до этого. Судя по заклинившей и тяжело включающейся 3 передачи на ней врядли ездили, только после устранения этого бага машинка ездить начала.
Лично видел мицык ЕВО-8, без номеров в 1км от салона на григоренка, вваленую в... ПОЕЗД!!! Они оказываются, страхуют при перегоне! Так что можете при покупке ещё и шпаклёвку поискать!!! Я беру машину, и предупредил манагера, шоб позвонил когда лафета приедет, буду наблюдать!!! Потому как видел абсолютно новый патроль, заходящий в поворот к автосалону со свистом и дымом солярочки....
В ответ на: Ух, давно не писал в общак. Вообщем, сегодня новенький оливковый ланос с клеенкой, без номеров и с парнем в пиджаке поворачивал на Жилянскую. Перед светофором, выскакивает на встречку, на больших оборотах залазит самым первым вперед, пропускает встречных, а затем с диким визгом колес стартует и уходит вдаль.
То что это был не владелец авто - это точно. Да и по виду парень типичный менеджер салона. Интересно, многих из вас так обкатывали? При покупке у меня на одометре было пару км.
Мне чувак, который работает в Укравто в черкасах рассказывал, что перегоняли ланоса поляцкие с Илличевска с растаможки до Черкас - по две-три ходки делали в день. Перли по 150 км/ч.
В ответ на: Теперь понятно, почему у одних Сеня нормально ездит, а у других на первых тысячах сыпется. У меня была стоянка на Мурманской (возле м.Лесная, рядом с автосалонам). Так там такие гонки устраивали, шо п****ц.
ТОже там стоянка была и есть только теперь дальше А как вам сдача машины в сервис на той же Мурманской? Ставил сигналку, мороз -25, смотрел как очень деловые менеджеры заводят промёрзший авто и выписывают по льду круги.. Наверное грелись таким образом...
А я, в салоне, впервые сев в машинку увидел пробег 999998 На Петровке-Авто сгружают с автовоза. До стоянки 50м. Ну не задом же её катили Кто что страшного расскажет по этому поводу.