Понравилась модель Телевизор PHILIPS 32PW9520/12 при поиске в интернете обнаружена типа старшая модель, хотя вопрос конечно это старшая модель или просто другая? Телевизор PHILIPS 32PW9551/12 Чтоб не вникать в хитросплетения маркетинга Филипса, мож кто сможет помочь определиться какой из них лучше??? Цена вопроса разниться между 660 у.е. и 700 у.е. то есть незначительно!
Конкретно про этот не могу. А про мой 3-х месячный вот Ничего не хочу сказать в целом про филлипс, но маемо тэ що маемо. Кстати до сих пор не починили.
В ответ на: Понравилась модель Телевизор PHILIPS 32PW9520/12 при поиске в интернете обнаружена типа старшая модель, хотя вопрос конечно это старшая модель или просто другая? Телевизор PHILIPS 32PW9551/12 Чтоб не вникать в хитросплетения маркетинга Филипса, мож кто сможет помочь определиться какой из них лучше??? Цена вопроса разниться между 660 у.е. и 700 у.е. то есть незначительно!
могу сказть тока одно У Филипса САМЫЙ большой завод в мире по производству кинескопов! Филипс настоящий дорого стоит! Все тедлевизоры кинескоповые собирабтся у нас! любых марок! завозят тока БенгандОлуфсен и Лёвы ..... Бенги -это Филипсы.... ну и так далее
Я являюсь обладателем Филипс 9520, с системой высокой четкости Пиксель2+, телевизором очень доволен. Как вариант покупки рассматривались также более дорогие модели Тошибы, а также ЛСД до 1500 у.е., но по качеству изображения контраст/четкость мне больше всего понравился филипс, который и был куплен, о покупке я ни разу не пожалел! Покупал осенью за 900 с копейками.
В ответ на: Я являюсь обладателем Филипс 9520, с системой высокой четкости Пиксель2+, телевизором очень доволен. Как вариант покупки рассматривались также более дорогие модели Тошибы, а также ЛСД до 1500 у.е., но по качеству изображения контраст/четкость мне больше всего понравился филипс, который и был куплен, о покупке я ни разу не пожалел! Покупал осенью за 900 с копейками.
я никада не доверяю магазинам ибо ооочень часто в магазинах ТВ подключены к одному источнику, а репитеры херовые .... Если покупаю телик то прошу взять 2 одинаковых ДВД и подключать к понравившимся .... так что зернистость, четкость, и... понятия ооочень растяжимые
У меня Филя 9520. Доволен почти всем. Есть некоторые моменты как например дешевый пластик корпуса, который при звуке выше среднего издает неприятные скрипы. Обрати внимание на пятнистость экрана. Это когда на белом фоне в угу/углах могут вылазить розвовые пятна.
Вот недавно выез баг. Как включаю - пищит, потом после 5 минут работы писк уходит, чего это - не знаю
Ну у меня тоже недешевая 5.1 акустика подключена, только семья не любит возиться да и лишний шум им не очень. Только кинишку посмареть или караоке поорать.
ИМХО:От себя могу добавить, что дешевый пластик, пульт не в алюминиевом исполнении и отсутсвие еще 1 скарта не стоит той разницы, которую нам предлагают доплатить.
Добавьте 100 у.е. и купите очень приличный муз.центр. 5.1. с функцией дом. кинотеатр за 500 у.е. Technics и какой -нить DVD c Dolby Digital Surround/
ИМХО:От себя могу добавить, что дешевый пластик, пульт не в алюминиевом исполнении и отсутсвие еще 1 скарта не стоит той разницы, которую нам предлагают доплатить.
Добавьте 100 у.е. и купите очень приличный муз.центр. 5.1. с функцией дом. кинотеатр за 500 у.е. Technics и какой -нить DVD c Dolby Digital Surround/
и скорее всего если 09 модель старая то не можем ее купитьь по причине прекращения выпуска модели Патому не которые фирмы и ставят от фонаря цену .....