Приветствую, а подскажите плиз, как правильно попасть в отель "Мир" (https://yandex.ua/maps/-/CZg3UK8C) если заезжать со стороны Одессы?
Я смотрю он на противоположной стороне находится. Хочется дабы меньше крутиться, потому как время ограничено на поселиться,дабы потом дальше на таксях ехать.
Приветствую, а подскажите плиз, как правильно попасть в отель "Мир" (https://yandex.ua/maps/-/CZg3UK8C) если заезжать со стороны Одессы?
Я смотрю он на противоположной стороне находится. Хочется дабы меньше крутиться, потому как время ограничено на поселиться,дабы потом дальше на таксях ехать.
а если добавить условие, что это будет в будний вечером? влияет на что-то?
премного благодарен!
Альтернатив нету просто. Ну можно от нечего делать по Васильковской поехать, а не по Голосеевскому проспекту. В будний день ВЕЧЕРОМ все едут в обратную сторону, а не туда, куда тебе надо.
премного благодарен!
Альтернатив нету просто. Ну можно от нечего делать по Васильковской поехать, а не по Голосеевскому проспекту. В будний день ВЕЧЕРОМ все едут в обратную сторону, а не туда, куда тебе надо.
Я бы через Демеевскую ехал. Оно дальше чуток,но имхуццо ,шо по времени побыстрее будет. Хотя,....
дякую
премного благодарен!
Я бы через Демеевскую ехал. Оно дольше чуток,но имхуццо ,шо по времени побыстрее будет. Хотя,....
Ехать до Лобановского нет никакого смысла, особенно вечером. Там то все едут ТУДА ..
...
Я бы через Демеевскую ехал. Оно дольше чуток,но имхуццо ,шо по времени побыстрее будет. Хотя,....
УмКа точно должна знать, и Рубан, местные аборигены так сказать ..
Камрад все правильно написал. Развернутся под мостом и Вы уже почти в Отеле Мир. Через две минуты. Если Вас много и нужна машина то могу Вас повозить по Вашим Делам. Авто в профиле. А так Велком Киев.