Michelin Latitude X-Ice North XIN2 или Nokian Hakkapeliitta SUV 5? Что лучше взять? смотрю б/у. Цены +- одинаковые Нокиан отъездил, особо нареканий не было. Что с Мишкой? И по городу я так понимаю лучше без шипа?
Мишлен будет комфортнее, немного Мишелн будет проигрывать на льду, но думаю это не критичный показатель. Сам езжу на данном мишлене уже 4 сезона.
Мишлен будет комфортнее, немного Мишелн будет проигрывать на льду, но думаю это не критичный показатель. Сам езжу на данном мишлене уже 4 сезона.
шипована? Лёд не критичен. Наверное 90% будет по городу
Такой мишлен идет с завода только шипованный. Или Нокиан рассматривается под шип?
Такой мишлен идет с завода только шипованный. Или Нокиан рассматривается под шип?
да нет, не планировал. Я ж говорю, у меня в основном город зимой
А что на счет Michelin Latitude X-Ice North XIN2+ ? Уже есть в продаже?
А что на счет Michelin Latitude X-Ice North XIN2+ ? Уже есть в продаже?
не в курсе. Взял Хакку 5 шипованную. Уже поставил. Шумновата немного, буду привыкать
У меня XIN2 4 сезона. В общем ни разу не застрял, но и зимы на юге мягкие. На мокром асфальте в поворотах сносит. За это время потерял 1-2 шипа.
В прошлом году на скорости налетел на какую-то железку, так покрышку разорвало как бумагу. Хорошо, что она задняя была. Даже сомневался, ставить латку или нет. Но потом до конца зимы потихонечку отъездил. Шишка не вылезла.