на которых будут проходить матчи чемпионата. Понравилось всё. Но главное, на стадион Гельзенкирхена пиво подаётся по пивопроводу 5 км прямо с пивоварни, ё-моё. Так что реклама конченой Балтики несколько устаревшая "технически".
В ответ на: на которых будут проходить матчи чемпионата. Понравилось всё. Но главное, на стадион Гельзенкирхена пиво подаётся по пивопроводу 5 км прямо с пивоварни, ё-моё.
В ответ на: на которых будут проходить матчи чемпионата. Понравилось всё. Но главное, на стадион Гельзенкирхена пиво подаётся по пивопроводу 5 км прямо с пивоварни, ё-моё. Так что реклама конченой Балтики несколько устаревшая "технически".
- 5км - это разводка по стадиону к "краникам". А пиво завозится на стадион автоцистернами и сливается в ёмкости (52 тонны)
А у них вообще это принято. Очень много пивбаров при пивзаводах или недалеко от пивзаводов, трубы вообще прозрачные и видно что внутри течет. Очень удобно это, не нужно возить пиво транспортом, не теряется его вкус при многократных переливаниях из одной тары в другую, да и посетителям приятно - знают что пиво самое свежее всегда