А ви підставили б своє авто щоб піймати (п'яного?) водія що втік з місця дтп?
Запомнить номера,и его поймают,не?
как показывает практика - не
Я теж так подумав. І став метрах в десяти... Але 2.06 промілле вирішили здати назад
как показывает практика - не
Та й до приїзду поліції разів 5 намагався втікти...
Я теж так подумав. І став метрах в десяти... Але 2.06 промілле вирішили здати назад
стал бы в сантиметрах 10, и ничего не было бы.
случайно не на Свободы произошло?
почему в 3 пукте иезуит а не рулез?))
в меня синий въехал и спокойно свалил через бордюр. если бы и подставлял, то только вплотную к бамперу, но только в случае реальной угрозы окружающим...
Угу, стань под Круз 200
Угу, стань под Круз 200
если на патроле/наваре/амароке/секвойе какие проблемы?
А у мну Газель, я могу
А ви підставили б своє авто щоб піймати (п'яного?) водія що втік з місця дтп?
Ні. Хто буде компенсувати мені збитки від дій того п'янички? Боюся що в нашій державі з цим питанням можуть будти значні проблеми. А лізти в значні збитки заради абстактної справедливості - нехочу.
интересно, а это был бы страховой случай, если машина покрыта каско? наверно таки нет, так как водитель сознательно идёт на возможные повреждения своего авто...
ИМХО, грамотная страховая с радостью выплатит КАСКО по такому случаю, т.к. это отличный шанс разрекламировать себя.
интересно, а это был бы страховой случай, если машина покрыта каско? наверно таки нет, так как водитель сознательно идёт на возможные повреждения своего авто...
Если машина в КАСКО то это будет обычный страховой случай )) Просто ДТП по вине застрахованного да и все. Зачем страховой рассказывать об истинных причинах этого дтп? )
Я б подставил, но только если б у меня была вот такая машина:
Угу, стань под Круз 200
если на патроле/наваре/амароке/секвойе какие проблемы?
Да вроде как я Sergu44o ответил с МПСом, а тут уже на танках повыезжали