В ответ на: У дочки сегодня украли деньги из кошелька.
сейчас каникулы, какая школа? бывают ситуации когда дети сами деньги тратят.
Может, папа не в курсе, что у дочки каникулы?
да запросто , знаю не один случай, когда дети на воровство списывают свои траты, это самый простой способ получить еще денег. зы. ТС, а кошелек на месте, не украли?
у моего малого (2-й класс, если чё) пару недель назад в школе украли 2 машинки и туфли во время физры. Ладно машинки (хотя хотвилз за 250 грн каждая), но туфли?!?!
vlad_k 02.11.2016 17:53 пишет: у моего малого (2-й класс, если чё) пару недель назад в школе украли 2 машинки и туфли во время физры. Ладно машинки (хотя хотвилз за 250 грн каждая), но туфли?!?!
я по малолетству одел был чужие кроссовки (если совковое можно так назвать), случайно, они все одинаковые были, на следующий день принес, отдал. в школе еще специально забирают и выкидывают, ну типа отомстить, хотя 2-й клас.
vlad_k 02.11.2016 17:53 пишет: у моего малого (2-й класс, если чё) пару недель назад в школе украли 2 машинки и туфли во время физры. Ладно машинки (хотя хотвилз за 250 грн каждая), но туфли?!?!
я по малолетству одел был чужие кроссовки (если совковое можно так назвать), случайно, они все одинаковые были, на следующий день принес, отдал. в школе еще специально забирают и выкидывают, ну типа отомстить, хотя 2-й клас.
приходить домой в чужих штанах и рубашках стало модой в нашем третьем классе уже второй год))
vlad_k 02.11.2016 17:53 пишет: Ладно машинки (хотя хотвилз за 250 грн каждая), но туфли?!?!
а туфлі зараз набагато дорожчі за 250 грн. P.S. Перед канікулами моя старша загубила 5-й (п'ятий) пиджак/жакет за 5 років. Але вона спочатку лишає сама десь, де не може згадати, а потім не знаходить. Тому не можу сказати, що це вкрали. В роздягальні роками лежать чиїсь речі, мабуть, так само загублені.
приходить домой в чужих штанах и рубашках стало модой в нашем третьем классе уже второй год))
В детстве два раза перепутывал курточки, притом один раз на два размера больше , а подмену заметил следующим утром
Пригласить в класс полицейских с собакой для лекции.