Очень остро стал вопрос в такой процедуре как обварка днища и порогов. Думаю, что работы там более чем достаточно. Вчера увидел асфальт из салона. Сидушка немного просела. Кто-то сталкивался с таким? Есть ли контакты толковых мастеров? Какова примерная стоимость процедуры? Хелп.
См сообщение по асе
Молчит Аська.
Сталкивались, у отца на базе в цеху, только я срезал болгаркой всю ржавую дрянь вырезал с метала 2 мм. листы по размерам вырезаных дыр, а сварщик кислоткой варил.
На днище ввариваються листы метала, пороги/усилители продаються, а также арки под домкрат, как правило усилители гниют первыми, тоесть усилители делал сам, страшно то чтобы было к чему усилитель приварить. Варил капитально в 97 году, затем по мелочам подваривал в 2002-м. Сейчас также есть дырка (карман под запаску). По ценам в Киеве чуть обалдел такую мелочь заварить. Итого советую, естли в форуме не подскажут мастера, занимающегося переваркой машин, искать конци на переферии, на абум отдавать машину не стоит, может она вся сгнила, а налепят пороги, они и отваляться где-то. Просто на переферии доходы гораздо поменьше у народа и там специалистов, которые варяться с гнильем (Жигуль, москвич, ЗАЗ) много, так как машины 70-х, начала 80-х там преобладают и именно совкопром. По современным ценам не ориентируюсь сейчас, руки до варки Опеля пока не дошли.
Спасибо. Продумываю и этот вопрос. Но перспектива оставить авто на периферии на неделю - отпугивает. Хотя, если выбор будет небольшим, то остается только этот вариант.
Дублирую:
Толковый сварщик Иван Иванович (066)7238947 2 года назад варил у него днище по 10у.е.- одно место. Прием по записи, очередь может быть длинной. Находится на Зализнычном шоссе возле Лыбидской. Удачи
Спасибо. Отзвонюсь сейчас.
Только что отзвонился. Связи нет. Может номер поменял? Или выключил телефон.
Может поменял... Искать его так: едешь от Московской пл. на Дружбы Народов, после поворота направо к Лыбидской - еще правее, на Зал. шоссе (перед заправкой Укртатнафта), спускаешься метров 30 - по правую сторону въезд в гаражи. Там на охране спросишь как сварщика найти. Отаке. Дядька толковый
Спасибо. Бывал я в тех местах. Гаражи знаю. Будет свободное окошко - обязательно подскочу.