Камрады. Кто сколько платит домработнице? Имею в виду еженедельную уборку. Сколько доплачиваете за глажку и как расчитываете сумму? За объем? Почасовку? За двухкомнатную плачу 350 грн - уборка, раз в месяц - окна. До кризиса платил 200 грн, но проиндексировал на свое усмотрение, вроде устраивает. Хотел бы глажку подключить.
Окна раз в месяц...Круто!))
Во-во..., у меня 3-комн. 300, только уборка...
Никому не навязываю свое убеждение, но никак не могу понять, как люди не брезгуют допускать чужих в свою квартиру, касаться предметов, белья...
Никому не навязываю свое убеждение, но никак не могу понять, как люди не брезгуют допускать чужих в свою квартиру, касаться предметов, белья...
ты в ресторанах кушаешь? в бассейнах купаешься?
ты в ресторанах кушаешь? в бассейнах купаешься?
может даже иногда в ОТ ездит?
Но в свой дом уборщиков ресторана не пуская. Да и кондукторов ищ ОТ - тоже.
Но в свой дом уборщиков ресторана не пуская. Да и кондукторов ищ ОТ - тоже.
ты ЕШЬ ртом то, что чужие люди мацают своими, возможно грязными, руками.
Вначале под присмотром, теперь - одну
Камрады. Кто сколько платит домработнице? Имею в виду еженедельную уборку. Сколько доплачиваете за глажку и как расчитываете сумму? За объем? Почасовку? За двухкомнатную плачу 350 грн - уборка, раз в месяц - окна. До кризиса платил 200 грн, но проиндексировал на свое усмотрение, вроде устраивает. Хотел бы глажку подключить.
Окна раз в месяц...Круто!))
Это следствие жизни на Позняках. ветер - поднимет песок, а, если летом небольшой дождь, то окна сразу грязными становятся - вода и пыль (песок)
3к 600грн, каждая уборка генеральная. с 10 до 18 без обеда и перекуров, кофе.