У ніч на неділю в Києві сталася дорожньо-транспортна пригода з участю сина народного депутата України Ігоря Молотка (депутатська група «Воля народу») Дениса, в результаті якої травми різного ступеня тяжкості, за непідтвердженими даними, отримали чотири людини. «Прес-служба народного депутата Ігоря Молотка підтверджує, що вночі на вул. Борщагівській м. Києва відбулося ДТП з участю його сина Дениса», – йдеться в повідомленні групи, оприлюдненому в неділю вдень. Разом із тим сам І.Молоток у своїй сторінці у Фейсбуці щодо цього написав: «Незалежно від того, з чиєї вини сталася ДТП, висловлюю щирі співчуття постраждалим. Лікування постраждалих беру на себе. Поряд із цим жодним чином не перешкоджатиму об'єктивному розслідуванню обставин ДТП». Як повідомляє український блогер Роман Синіцин у своїй сторінці в Фейсбуці, Д.Молоток 1988 року народження вночі з товаришем «влаштували п'яні гонки Києвом на Mercedes GL». «Відправили в нокаут Matiz піцерії Mamamia і «Пріус» патрульної поліції України. Відправили 4-х людей у лікарню з травмами різного ступеня тяжкості. Тікали від копів. Спочатку на «Мерседесі», потім, коли його «роззуло» на повороті, – кинули машину і побігли дворами. Не втекли», – написав Р.Синіцин. У соцмережах у неділю з'явилися фото з місця аварії з участю 28-річного Дениса Молотка:
если бы машину не роззуло, то могли бы свалить. ну или ещё одно дтп устроить при погоне
Травмы легкие будут...УД я так понимаю даж не открывали? Штраф оплатит папа ну и все на этом
Ну что, делаем ставки как быстро отмажут.
От мажут от чего? Если нет травм средней тяжести, то нет и уголовки. Заплатит штраф, лишат в/у и восстановит ущерб пострадавшим. Все. Отмазывать здесь не от чего.
шины лето лысое и диски реплика\китай
От мажут от чего? Если нет травм средней тяжести, то нет и уголовки. Заплатит штраф, лишат в/у и восстановит ущерб пострадавшим. Все. Отмазывать здесь не от чего.
я бы не был так уверен.....судя по фото Матиза там травмы скорее всего серьёзные...
Диагноз известен, "сын слуги народа". Ну а мы все да, должны платить все пошлины, налоги, делать 2 раза ку перед полицейскими:))).
я бы не был так уверен.....судя по фото Матиза там травмы скорее всего серьёзные...
Ванга?
...
Ванга?
не, Ванги в Матизе не было
опять новые полицаи ездить не научились, вина травмированного на матизе целиком на них.
ну кроме того что там Матиз в хлам, боюсь представить что с людьми в нем. Но там ещё приус тупо таранили заместо остановится. А это без вариантов сопротивление. Но не в Украине, здесь это так шалости ребёнка депутата.
отмажут и от админки, сынок на трамвае же ездить не будет
Жалко что не пристрелили.....(с)
отмажут и от админки, сынок на трамвае же ездить не будет
Вы такие смешные, аж блевать иногда охота. Денис давно чудил и был Отцом наказан. По Шостке стрелял ЛВ бывало на бухло. Федорович ему машину не дал бы никогда. Скорее всего, он украл ключи, возможно у кого то из водителей. Ибо ИФ сам что бы за рулем был, я давно не помню этого.