Не оцинкован и любит ржаветь в районе задних арок.
е-маё... брать гетц опять что-ли..)) А где эту инфу проверить?
Бери 9 лансер смело. У брата 2007 года (он второй хозяин), нигде ржавчины невидно. Машинка отличная. Только фонари задние легко снимаются, желательно закрепить. Информация о том как это делать есть и здесь на форуме и на просторах интернета. Гетс гниет быстрее.
Бери 9 лансер смело. У брата 2007 года (он второй хозяин), нигде ржавчины невидно. Машинка отличная.
++++ у меня до прошлого года был 2008 г. не было ржавчины!
У сотрудника 9 лансер 2007 года, задние арки ржавые.
У меня задняя левая полезла, нужно делать.
Те кто пишут про отсутствие ржавчины, возможно, просто не присматривались. 2 года назад искал себе такой, с десяток пересмотренных, все либо со ржавыми, либо с начинающими ржаветь арками.
Те кто пишут про отсутствие ржавчины, возможно, просто не присматривались. 2 года назад искал себе такой, с десяток пересмотренных, все либо со ржавыми, либо с начинающими ржаветь арками.
присматривались. ладно мы, но покупатели присматривались)
А Гетсы того же года не просматривал? Во дворе два стоят, крылья, пороги все со вспученной краской.
А Гетсы того же года не просматривал? Во дворе два стоят, крылья, пороги все со вспученной краской.
Там у них вроде после рестайла все лучше стало, но тоже могут быть разные, наверное от того, как хранили зависит. Гетсов только парочку посмотрел, оба крашенные в круг (какая ж там ржавчина ), понял, что не мое и больше не интересовался ими.
Отремонтировать арки не так уж и дорого, в зависимости от запущенности.
Отремонтировать арки не так уж и дорого, в зависимости от запущенности.
а если лансер без наличия намеков на ржавчину + гаражный, есть смысл антикорить? Год, как оказалось по вин номеру, 2007
Есть смысл...
на одній арці проявилася ржавчина
є сенс поставити на обидні арки підкрилки, попередньо обробивши? До речі, де їх купити? яка ціна?
на одній арці проявилася ржавчина
є сенс поставити на обидні арки підкрилки, попередньо обробивши? До речі, де їх купити? яка ціна?